I курсу почти не досталось билетов на День Первокурсника.

• Автор темы Автор темы gvv
G

gvv

Я буду жаловаться. Академией было взято 300 билетов. I курсу раздали по 4-5 билетов на группу. Это в лучшем случае, кто-то вообще опоздал и ни чего не получил. Спрашивается куда делись билеты Оказывается. Билеты раздали II-III курсу. Я думаю, что на Дне Первокурсника I-курса из 300 было человек 50. Посмотрим чем будет одаривать профком в будущем I-курс. Будем ждать великих свершений.

Ты бы видел, какая давка была за эти билеты в активе в прошлую среду. Стол Варясиной сносили активисты, профком выдавал по 6 билетов на группу. + те кто присутствовал на активе могли получить у Варясиной еще по 1 балету. Так наша группа получила 7 билетов. Хотя реально пошли на день первока всего 3 человека (сегодня точно узнаю). Знаю, что в соседней группе билеты вообще не получили..

На дне первокурсника было достаточного много Сангиговцев, но Пивоварова на сцене в совете ректоров меня просто УБИЛА .

П.С. Кто не попал можете не печалиться там ничего сногсшибательного не происходило. Мы попали на большую Дискотеку.. КВН и выступление Леонидова прилагались. Кстати Леонидов меня удивил, тем что не исполнил песню Тухманова "Из вагантов" (Вот стою держу весло, через миг отчалю

Сердце бедное свело скорбью и печалью) Хотя он ее исполняет.. В остальеном впечатления положительные, но ничего сверхъестественного там не нашли.

Это что за мероприятие и почему я его пропустил?? (Блин, 4 недели подряд на выезде) Пивоварова пела с М. Леонидовым??

Я буду жаловаться. Академией было взято 300 билетов. I курсу раздали по 4-5 билетов на группу.

Смиритесь с этим и ждите, когда и на вашей улице настанет праздник. Так будет всегда.

Ладно не будем растраиватся по поводу Дня Первокурсника. Тут 1 октября в 17:00 в 40 пав. празнование какоето намечается. Будем ждать туда говорят вход без билетов. Всем желающим как говорится проход бесплатный. Флаг в руки и хомут на шею.

Ладно не будем растраиватся по поводу Дня Первокурсника. Тут 1 октября в 17:00 в 40 пав. празнование какоето намечается. Будем ждать туда говорят вход без билетов. Всем желающим как говорится проход бесплатный. Флаг в руки и хомут на шею.

Етто намечается мероприятие по поводу юбилею ФОПа.

Ты бы видел, какая давка была за эти билеты в активе в прошлую среду. Стол Варясиной сносили активисты, профком выдавал по 6 билетов на группу. + те кто присутствовал на активе могли получить у Варясиной еще по 1 балету. Так наша группа получила 7 билетов. Хотя реально пошли на день первока всего 3 человека (сегодня точно узнаю). Знаю, что в соседней группе билеты вообще не получили..

На дне первокурсника было достаточного много Сангиговцев, но Пивоварова на сцене в совете ректоров меня просто УБИЛА .

П.С. Кто не попал можете не печалиться там ничего сногсшибательного не происходило. Мы попали на большую Дискотеку.. КВН и выступление Леонидова прилагались. Кстати Леонидов меня удивил, тем что не исполнил песню Тухманова "Из вагантов" (Вот стою держу весло, через миг отчалю

Сердце бедное свело скорбью и печалью) Хотя он ее исполняет.. В остальеном впечатления положительные, но ничего сверхъестественного там не нашли.

А есть вообще смысл ходить на собрание студ. актива(типа там должны быть старосты и профорги)? В чем смысл.

2КАРЛСОН я вот тоже поздно узнал, а С..И из группы знали ине сказали, вот ..., обидно.

Старосты + профорги + Активисты которых выбирали ... по 16 человек от потока кажется (ходят естественно не все). Но как я понял туда ходить имеет смысль информация + билеты Плюсь анекдоты слушаем

Сегодня там готовую "Верку Сердючку" показывали.. На КВНе видимо будет весело

...Активисты которых выбирали

Звучит однако!!

"Значит так: ты, ты и ты будете активистами!! Ясно!?!"

Пивоварова эту хрень затеяла. Мы тогда на 3-ем учились. У нас эти активисты такие активные, прям таки интерактивные...

Очередной бред - так же, как и с кураторами этими, старостами циклов, профоргами. Система не то, что не работает - ее просто нет...

А кто- нибудь может объяснить, с какой целью назначались старосты циклов? У нас он вообще ничего не делает, и нам от этого ни жарко, ни холодно.

Незнаю. У нас староста цикла говорит и ногда чего то . Дежурную группу на лекции по Анатоми назначает. Объявы делает иногда. Может и есть какае то польза от неё.

А зачем дежурная группа нужна? Что она делает? У нас такого никогда не было. П.С. Простите за очередное сообщение не по теме.

Активистов у нас очень даже бодро выбирали , видимо т.к. ребята молодые еще чувствуется тяга к выборам. Думаю вы простите мне если я отклонюсь и слегка пофилософствую пока на эту тему еще можно высказывать мнение.

На нашем микро примере легко можно понять, что лучше иметь возможность выбора, чем иметь ставленников, которые ставит третий человек. Тех же старост выдвинул деканат, и никакого выбора нам не оставили, теперь вновь через 14 лет мы будет таких же ставленников получать в качестве мэров. Хотя я думаю ни для кого не секрет что последние выборы мэров у нас были серьезно сфальсифицированы, и процент Беляева подставили Марковой . Смею себе предположить, что власть устала фальсифицировать выборы и решила установить монархи. Всегда чувствовал себя патриотом, но если в России будет СССР №2 серьезно задумаюсь, нужна ли моим детям такая родина, где граждане это запудренный рабочий класс..

---> лучше ошибочный свой выбор, чем правильный выбор дяди.

П.С.

Значит, в нашем вузе система кураторства не работает? Странно в других вузах как я слышал ребята довольны (кому повезло с кураторами естественно).

нужна ли моим детям такая родина, где граждане это запудренный рабочий класс..

Имея достаточно тесные контакты с множеством граждан дальнего зарубежья (НЕ Восточная, а Западная Европа), могу сказать, что они (большинство) совсем другие. Форма общения, традиции, обычаи, менталитет полностью противоречит нашим понятии об этом мире. Наши люди - самые лучшие!!!

Думаю, что это сообщение - последнее в этой теме, а то мы далеко ушли от нее. Думаю, что и сама тема про эти билеты исчерпалась...

Назад
Сверху