И откуда все берется?

• Автор темы Автор темы bobbin
B

bobbin

Вот делать мне было нечего: жаркий день, работы ноль, комп под носом и сидела я в Кофейне-Сексе, конкретно в теме о количестве партнеров у прекрасных Дам на сей момент, если кто помнит - там указывали возраст и количество.

Количество у подавляющего большинства, на мой взгляд, огромное.

Слушайте, вот у вас их было так много, а откуда они брались? Это, извините, что с каждым со своего курса переспать, или с каждым, кто на улице знакомится подходил - и то, наверное, такого количества не наберешь.

Вопрос без подкола и желания осудить, серьезно.

Тоска, не забывай, что не все здесь достоверно. Ты не заметила, что больше половины ответов там - от незарегистрированных, как и ты? Да я уверена, что народ гонит пургу, выпендривается, чтобы хоть здесь казаться крутыми.

А вообще я не поняла: ты завидуешь, что-ли, рекордам?

Так это наверстать недолго! Подходи ко всем подряд: "Не угодно ли в койку?" (С)

Думаю, каждому третьему будет угодно!

Ну почему бы и не ответить, только мне кажется, что тему эту надо в секс перенести.

Скажем так, что постоянных партнеров (с которыми встречалась год и больше) у меня было всего 3, с последним год будет в сентябре. Случайных связей( внезапный порыв, страсть), когда только познакомились было тоже 3(если память мне не изменяет), из них первая переросла в роман на 2 месяца. Все остальные многочисленные мужчины были во-первых, в период, когда я была одна, что в общей сложности около 2х лет, то есть 24 месяца. Ну, а т.к., я девочка симпатичная, то проблем с мужчинами не было, проблемы появлялись потом. Например, встречаемся мы от 2х недель до 2х месяцев без секса. Потом настает желанная близость и что? Ничего хорошего Чаще всего разочаровываешься и больше видеть его не хочется. Вот тебе и начало романа, которое тут же и завершается. Или все нормально, но через еще пару месяцев понимаешь, что в этого человека так и не влюбилась, что с ним скучно и неинтересно, что желания быть с ним всю жизнь и просыпаться в одной кровати каждое утро, нет, так зачем продолжать. Опять сжигаешь все мосты, а на другом берегу ждет другой прекрасный принц, к которому тут же падаешь в объятия

Справедливости ради, надо сказать, что несколько раз со мной поступали точно также. Вот отсюда и количество.

Простите, а с какого числа количество можно считать большим, огромным и etc?

У меня и дольше не было, но количество все равно почему-то большое, в моем понимании, конечно. Иногда было, что сразу с несколькими встречаешься, без секса. Потом, после первой ночи с кем-то из них, расстаешься, но другие-то остаются. Надо сказать, что я никогда не считала, что молодой человек - мой парень, до тех пор пока мы не начинали заниматься любовью, поэтому странно было иногда слышать, как кто-то кому-то говорил, что мы встречались, хотя отношения продолжались может месяц и, плюс, один раз переспали.

Надо сказать, что я не считаю, это поводом для гордости, как и поводом для огорчения. Ну было и было, меня прошлое мало волнует, гораздо интереснее жить настоящим и будущим.

откуда откуда? с улицы там такая куча мужиков бродит - вот оттуда и появляются партнеры для секса...ну как правило....

Спасибо за отклики и за откровенность.

Мнее действительно было просто интересно, зависти все же нет, подумала еще и еще раз - нет. Тут скорее вот что: мне скоро 30, не так уж чтобы глобальное подведение итогов женской жизни, но все же. И мне очень не хотелось бы в будущем чувства: вот дура! пропустила в жизни столько радости! ну и тому подобное. Я не ждала рекомендаций "куда бежать и где найти" - поймите меня правильно, хотелось бы узнать - если их так много, что же всякий раз Любовь, ну или хотя бы любоff?

А у меня их (любовей) было всего три, они были яркие, радостные, ну и полные слез - это тоже было. Но (в данном случае для меня это важно) только три, а не...35, и такое количество, например, у девушки безусловно привлекательной и неглупой.

Ну, и я себя таковой считаю, но выходит что...это не так?

TOska,

"выходить" может только то, что Вы сами о себе думаете. Не скажу за всех, но многие "рекордсмены" из тех кого я знал - просто скучные люди, ищущие постоянных острых ощущений. Они просто не умеют быть с людьми.

Тоска, Вы просто воспитаны так, что для Вас секс=любовь. Для женщин вообще свойственно влюбляться в сексуальных партнеров. Научитесь разделять эти два чувства, и партнеров у Вас будет больше. И любви, возможно, тоже.

Аха. Поделить секс и любовь к мужчине.

Товарищи! Ну это же не мух от котлет отделить, ей-Богу!

У некоторых это неразрывно.

------------------

Леля, а как научиться:

например, курортный роман, который мне активно светит в ближайшее время, не возникает ли (условно представим, что мимолетные ухаживания увенчались физ.близостью) чувства гадливости, чувства, что тебя (ну да и ты конечно его тоже в свою очередь) просто использовали, слегка умаслив ужином, рестораном, подарком и т.п.? Ведь ежу понятно, что особой любви в таких вариантах нет.

TOska, а ты в этом случае им не пользуешься? Или удовольствие получает он один?

Курортных романов не было, не знаю.

А ты не можешь посмотреть на это с другой стороны: как на взаимовыгодное сотрудничество? С какой стати ты должна себе отказывать в удовольствии? Тем более, что есть, с кем его получить? Вся наша жизнь состоит из маленьких сделок с другими людьми. Что ты можешь потерять при курортном романе? Хотя лично ты - знаю что. Ты можешь влюбиться и потом долго переживать. Как не влюбиться научить не могу.

Вот и не знаю. Не было у меня коротких связей - все длились годами.

Так я и пишу - что, наверное, это и будет обоюдное использование. А не противно?

Я правда спрашиваю, не хочу подколоть, хочу чтобы мне объяснили.

Назад
Сверху