И што?????

• Автор темы Автор темы VIP инкогнито
V

VIP инкогнито

Теперь так всегда будет?

Из аськи:

************* (02:20 PM) :

А где ты пост кинул?

########### (02:21 PM) :

http://www.nedug.ru/club/viewtopic.php?p=710352#710352

************* (02:21 PM) :

Такой темы не существует!

Из темы:

Предлагаю эту тему тоже удалить, так как написанна она гостем и несёт отрицательные эмоции.

МОДЕРЫ!

ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПРЕДЛАГАТЬ!

ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО УДАЛЯТЬ ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО!

ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВАС

П Р О С Я Т !!!!!!

Иннициатива от вас не требуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неужели это не понятно?

Слушай, я, кстати, по-просьбе пасечников.... и ещё спрашиваю разрешения у форума. Можно удалить или нет!

КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???

Я тоже с таким сталкивалась - вроде времени немного прошло, а темы уже нетути.....

Если модеры такие чувствительные, так не фиг им становиться модерами!!! а то так все поудаляют..... ИМХО...

Если кому то не нравится что то, может он это не читать

Почему Гость не выступает под своим именем, вот в чем вопрос...

Если такой правдоискатель - проявись, а если боится - значит, у самого - "рыльце в пушку"...

Больше в темы Гостей такого рода не захожу, с призраками общаться не очень интересно.

КИСЕЙНАЯ БАРЫШНЯ Ты читать умеешь? Я ж написала... ПО ПРОСЬБЕ ПАСЕЧНИКОВ ... А мне лично всё равно. Только о каких удалённых темах ты пишешь, я, прости, понятия не имею. Всё! Варитесь тут!

надоели темы эти.......... как ссору улягутся стукните в аську...

Аньчик написал(а):
КИСЕЙНАЯ БАРЫШНЯ Ты читать умеешь? Я ж написала... ПО ПРОСЬБЕ ПАСЕЧНИКОВ ... А мне лично всё равно. Только о каких удалённых темах ты пишешь, я, прости, понятия не имею. Всё! Варитесь тут!

Названий сейчас я уже не вспомню - это было относительно давно, и к тебе, Аньчик, отношения не имеет, не ты была модератором, не стоит так нервничать

Просто, если ты берешь на себя какую-то ответственность, то и воспринимай все спокойно и нейтрально. ИМХО

А может модер должен быть как врач? Хранить секреты, но иногда прищучивать наглецов?

Кисейная барышня написал(а):
Названий сейчас я уже не вспомню - это было относительно давно, и к тебе, Аньчик, отношения не имеет, не ты была модератором, не стоит так нервничать

Просто, если ты берешь на себя какую-то ответственность, то и воспринимай все спокойно и нейтрально. ИМХО

Раз это к нынишнему модераторству отношения не имеет, то зачем об этом писать? Чтоб люди на нас думали? И ещё...Я спокойна!!! Просто ответила на пост, относящийся и ко мне.

ПЫС.Можешь не отвечать.

Мармеладка написал(а):
Если кому то не нравится что то, может он это не читать

Мармеладка! Есть темы, одно название которых касается тебя уже лично, без "виртуальных" окивоков... Я на себе испытал!!!

К модерам махонька просьбочка, по мере возможности, побыстрее реагируйте на просьбы удалить те или иные темы (если сложно принять решение, спросите у других - удалять тёмку или нет...)

Ребят, я пришла с миром: А нельзя ли темы просто закрывать? Ну чтоб прочесть их можно было, а поднимать опять наверх нельзя?...у нас ведб ента...как ее..."гласность и демократия"...

Янтарка, привет! А смысл?

Одни просять удалить, вторые просят оставить, третьи постят подобные темы...На всех не угодишь.

Раз пошла такая пьянка,думаю, поступать надо на усмотрение модера. Раз вы нас выбрали, значит доверьтесь.

Стюарт, ты мной не понят. Прости. Ты ни о чём меня не просил.

Стюарт написал(а):
К модерам махонька просьбочка, по мере возможности, побыстрее реагируйте на просьбы удалить те или иные темы (если сложно принять решение, спросите у других - удалять тёмку или нет...)

Знаете, на пару-тройку согласных на удаление, всегда найдется столько же противников. Эдак можно погрязнуть в голосованиях, причем в любом случае модеров потом обвинят в предвзятости и самодурстве. Выход один, еще раз повторяю - не вмешиваться грубо в процесс. Удалять лишь некоторые посты, имеющие прямое и недвусмысленное оскорбление кого-либо и лишь по просьбе этого вышеупомянутого лица.

Народ, ну вы чего, как маленькие, а?

Назад
Сверху