И снова проблемы потенции

• Автор темы Автор темы M-2

M-2

🟢
Активность
10
Здраствуйте, очень рад что нашел такой форум надеюсь вы мне поможите. мне 22 года занимаюсь онанизмом, страшно сказать с 11-12 лет, это ужасная, дрянная привычка и я ничего не могу ссобой поделать - больше 3х дней не выдерживаю. Проблема такова у меня нет эрекции когда я хочу заняться сексом с девушкой, сначала при ласках есть а потом всё, как только надо переходить к делу член меньшается до неприличных размеров. И ничего не помогает ни орально, ни руками (как моими так и партнёрши). Перед девушкой жутко стыдно и неудобно и так постоянно. Я хочу завести постоянную девушку, но кому я такой нужен. Как только дело до постели доходит - облом!

P.S. должен сообщить что секс у меня был всего 2 раза но ни разу до оргазма я так и не дошел, пенис становился вялым и вконце-концов вообще "сдувался". Все мои порывы были под действием алкоголя, но мне кажется, что причина не может быть в нем, так-как у всех получается, а у одного меня нет?

Здравствуйте

Во-первых, опыт в количестве 2 раз это еще не повод для паники, в первый раз для всех сложен и Вы не один у кого так складывается.
Во-вторых, да, Вам действительно кажется, но алкоголь оказывает влияние на сексуальную функцию и на эректильную составляющею в частности.

И чем больше для Вас будет иметь значение факт эрекции и то, что от Вас якобы ждут перехода к делу, тем дольше будет оставаться такая ситуация.

Положение, возможно, исправить, но для этого желательно обратиться к сексологу, желательно без уклона данного врача в урологию иначе рискуете остаться с проблемой на долго.

Пооже проблема и в правду только психологическая. Кто-то сказал автору, что мастурбация это плохо и он запаниковал…
Я тоже мастурбировал с 12 лет. Когда чаще, когда реже. Иногда было, что мастурбировал даже при наличии женщины рядом со мной….
Для начала нужно перестать принимать алкоголь «для храбрости». А потом понять, что для постоянной девушки секс может оказаться совсем не на первом месте. На первое место его вы сами ставите. «Кому я такой нужен» — какой — такой? У вас, что вообще нет никаких достоинств? И вы думаете, что секс заменит все остальные отношения?
Возможно именно поэтому у вас ничего не получается. Найдите девушку, которая вам будет нравится, с которой будет приятно общаться. А секс — придет со временем. Я в этом уверен.

Назад
Сверху