И снова я к Вам за помощью. .. . всё с той же болячкой. .(то ли цистит остр...

• Автор темы Автор темы Рита
Р

Рита

И снова я к Вам за помощью. .. . всё с той же болячкой. .(то ли цистит острый, а может уже и хронический, то ли уретрит) Понимаете, в понедельник я вышла на работу, т. к. боли практически прошли, позывы на мочеиспускание практически исчезли. Боль осталась только, когда уже в самом конце мочеиспускания, но это терпимо. Однако вчера, после душа, я легла спать вполне нормально, приоткрыв форточку, а сегодня проснулась опять с болью причём на этот раз и внизу живота. Раньше низ живота не болел. Снова появился запах мочи, постаянная тихая боль в промежности, дискомфорт и как будто низ живота тянет. .. .Тем более я так и не знаю причину возникновения этих болей, то ли действительно инфекция, то ли. .. . , то ли это после того, как я пришла домой и обнаружила, что ноги у меня холодные и промокшие, то есть простыла. .. Я не знаю, что мне делать. .. . Ужасно боюсь идти к врачу, тем более я в этом ничего не понимаю и болею редко. И тем более не хочу идти в нашу поликлинику, там все врачи злые. .. . наверное, немного по- детски звучит, ну а я и есть ещё ребёнок, хотя и 19 лет уже, поэтому не люблю ходить по взрослым врачам. .. . Да и просто дойти или доехать до врача мне сейчас будет сложно. Можно ли это как- то вылечить самой? Пройдёт ли это само по себе? Или. .. если всё же боли утихнут есть ли смысл к Вам всё- таки наведаться? И ещё такой вопрос, а раствор марганцовки, он от чего помогает? Помню в детстве меня мама частенько сажала в тазик с раствором марганцовки.
Мне предложили знакомые полечитьсяЛевомецитином и нитроксолином. А ещё я заметила, что боль утехает в тепле и спокойном положении
Помогите пожалуйста. .. .

У меня начинается просто паника. Что мне делать? Вделения мочи идут со слизистым мутным осадком. ..
В самом начале, когда это только начиналось, где- то день на 3ий. .. несколько дней были слизистые выделения розоватого оттенка, с кровью наверное. .. Мне так страшно!

Простите за панику. .. .

Рита. Это всё тот же острый цистит, как бы Вы к этому не относились и как бы не называли. Без помощи ВРАЧА Вы не сможете вылечиться. "Залечить" это состояние при помощи нитроксолина, левомицетина и тем более Норбактина можно, но не зная основной причины - не получится.
Замечу, что лично меня (за 26 лет самостоятельноё практики) никто ни разу не пугался. Звоните и приходите, хоть завтра. 2706060.

Назад
Сверху