и такое бывает

• Автор темы Автор темы Один из тех
О

Один из тех

Пролог: мне 27, женат, детей нет, половая жизнь ранняя(узду рвал не раз), иногда гюляю(принимаю изредко мерамистин, пользуюсь всегда с презервативом), пью, курю(в общем весело), образ жизни сидячий, аппарат стоит супер, присутствует гиперсексуальность(каждый день, можно и по 2 раза на дню), семяизвержение нормальное, сплю мало (4 часа хватает)

Глава I
"начало"
В 20 лет заметил, что консинстеция спермы изменилась, сперма стала с комочками и желтоватым оттенком. На это дело забил.
И как-то лет 5 тому назад, после обильного занятия анальным сексом без презерватива у меня восплился семянной канал. Симптомы были следующие:
-боль в левом семенном канале
-боль в паху
-через несколько дней распухла правая мошонка
Не долго думаю пошел к урологу, сдал анализы, в итоге:
-воспаление канала яичника
-хронический простатит
-про инфекции не помню(вроде не было)
После курса лечений, опухаль пропала, но канал остался совсем чуток толше по сравнению с правой.

Глава II
"Решили забеременить в 2005"
Первым делом сдал спермограмму, результат не утешающий Олигоастенотератозооспермия 3 степ.
Начал лечиться, пил спермактин, спеман, витамины всякие, рибий жир, в том числе принимал простамол:)
Сдал анализы на ЗППП результат отрицательный.
После курса такая же ерунда
Но вот буквально недавно, сперва стало больно "ходить по маленькому", если высказаться точнее, то будто жгло на кончике уретры, потом тоже самое ощущение при семяизвержении(секса также хочется не смотря на это), а затем ваще ,"туши свет и бросай гранату", на головке появилась сыпь из красных пятен и чуть-чуть зудит. Сыпь появился сразу как и у моей что-то на подобии молочницы(по крайне мере врач сказал, что не похожа на молочницу) ждем результатов анализов жены завтра.
У моей был цистит, вроде прошел. Забыл сказать, что сыпь уже повторялась много раз, похоже у меня молочница.

Эпилог: Пролистал форум и обнаружил темы схожие, но не доконца. У меня тоже трещины на головке(типа морщинок, но только в состоянии покая, долгое время думал что так идолжно быть), рассположины вдоль в количестве примерно...в общем оказывается их много:))))

Уважаемый, специалист.
Скажите пожалуйста, схожи ли последние симптомы на какую-то кокретную болезнь или все-таки это молочница.
Лечаться ли трещины на головке?
Поможет ли БРТ(био-резонасная терапия), многие знакомые после чувствуют себя хорошо?
А этот новый припорат спермактин кажись совсем не помогает, хотя дорогой препорат. Может я делаю что-то не так.
Семянной канал изредка побаливает. Сперма с сгустками, хотя в последнее время стал более жидкий и липкий. Сперма пахнет специфически.
В общем что мне делать?
Мой врач андролог, но не уролог

Уважаемый "Один из тех", ответ на Ваш вопрос ищите на форуме "Уролог-андролог"...
Интересно, в какие еще форумы Вы отправили свою "повесть"?

С уважением.
21.07.

Назад
Сверху