И вообще я не понимаю, что такого что я рассказала своему молодому человеку...

• Автор темы Автор темы Муха
М

Муха

И вообще я не понимаю, что такого что я рассказала своему молодому человеку о групповом сексе. И вы какие то чудные. До этого я встречалась с одним мужчиной так его сильно заводили в прямом смысле рассказы о моих похождениях. Потом он меня постоянно спрашивал что и как, и с кем , и сколько раз.
И мне вообще нравиться много мужиков во время секса- ЭТО КРУТО. А вы все ханжи, я уверена что, занимаетесь тем же самым, даже может быть и чем еще по- хуже, а меня осуждаете.

Муха, это не каждому нравится, кого- то заводит, а кого- то рвёт! Так что перед каждым половым партнером своё грязное бельё не выворачивают, и хватит уже это смаковать, переизбыток неинтересен, пикантность пропала!

Мух, да нам пофик на тебя и твои похождения, но зачем это говорить ЛЮБИМОМУ? ?? Или ты считаешь, ему это приятно? Это приятно только тем, кто хочет тебя как самку, а не как любимую девушку. Так может ты и есть П. с крыльями?

Не обращай внимания)))И Зюка, и Шип этот давно тут ошиваются, их тебе не переспорить. И не пытайся оправдываться. .. Одна считает анальный секс безобразием(наверое потому что никому не нужна), другой во всю старается намекнуть, что он вообще профи в этом деле, у них свои заморочки, они тут просто время проводят. Не воспринимай их всерьез)))Они только с виду такие опытные)))

Муха:
Мне твои похождения тоже абсолютно побарабану, но их что- то слишком много стало в конфе.
Ты сделала большую глупость, сама сейчас это поняла, но продолжаешь нести какую- то околесицу в свое оправдание. ТАКОЙ поступок НОРМАЛЬНЫЙ человек не совершит - в обратном ты здесь никого не убедишь! Улетай отсюда!

И как ты прям зришь- то в корень! А время проводим- это точно, не всем же водку жрать и задницу подставлять! А если б тебе все х* и, что я видела, да на спину, ты бы был похож на ёжика!

Вот теперь вижу, что * Зрю* прям в корень! !! !! !Только такие ненужные, как ты, Зюка, могут кричать во всю, сколько х* *в они имели за свою жизнь! !! !! А причем тут водка, до сих не могу понять. ..
Вы как баббки на лавочке выжидаете таких вот Мух, а потом пошло, поехало. А теперь посчитай, сколько месс она написала, а сколько вы все вместе наболтатли)))Ну подкинула она вам пищу, а вы как шакалы набролсились и успокоиться не можете)))))))А ведб неплохие советы иногда даете. .. .. а тут прям рвете ее на куски. .. .ЗАВИСТЬ

И не говори, прям слюнями и соплями изошла, чтобы и меня. .. Сидю, прям уся такая мокрая, аж скулы сводит, как хоцюююю. .. А для тебя баба нужна только для анала?

А водка при том, что такое на трезвую голову не сотворишь, а х* и в своей жизни я не считаю, недосуг как- то. И непонятно, если ненужная, значит старая дева, а я же, говоришь, х* ями хвастаюсь! или тебе завидно, что столько не повидал(а)?

2 стрелочник:
зато Муха получила бесценный опыт общения с молодыми людьми. Правда, думается, что люди эти в большинстве своем ее много старше, и юзают ее во все щели без зазрения совести

Ну и дурни же вы. Это, конечно же не мое сообщение. Ну, а кто его написал, можно догадаться с трех раз! Будте ЗДОРОВЫ, товарищи! :- Ъ

= =А если б тебе все х* и, что я видела, да на спину, ты бы был похож на ёжика! = =

Хех. .. Профессионалка, блин. ..

Назад
Сверху