И всё-таки как лучше?

• Автор темы Автор темы Squaw
S

Squaw

Вот тут в одном топике очень нахваливают девушку за то, что она не пользуется косметикой. Я вот, например, косметикой очень даже пользуюсь и считаю, что довольно неплохо у меня это получается. Я молодая и могу обходиться без косметики, но так лицо у меня более детское, и больше 18 лет мне никто не даёт (а мне 22). Так вот, у меня вопрос к мужчинам: так ли вам важно видеть истинное лицо девушки или всё-таки лучше, чтоб она красилась?

Молодая, значиЦЦа так. Легкий макияж по случаю - да.

"Крашеный попугай" - нет.

Че мы, краску не видали? Свежесть бывает только одного, первого и единственного, сорта.

---

Ну, а если те фонарь поставят под глаз, святое дело - подмазать тональником

Ну во-первых, если умело пользоваться тональником, этого никто даже не заметит, а кожа выглядит значительно лучше. Да я и сама замечаю, что когда я накрашена на меня гораздо больше внимания обращают, эффектнее выгляжу. А без косметики вид у меня какой-то сонный и полудетский

На всякий вид есть потребители. Да, косметика зачастую добавляет очков любой женщине... Парадокс в том, что с помощью косметики можно имитировать и ее отсутсвие Думаю, единого рецепта не существует, просто хорошо, когда женщина красива не только с подведенными глазами и губами, но и без. А сонность и юность мужчин не отпугивают обычно...

Думаю, главное - если краситься, то со вкусом и стилем. Тогда и проблем нет. В общем, если Вам хочется менять внешность - это хорошо. Главное, чтоб это делалось не безвкусно и глупо, а умно и красиво.

"А сонность и юность мужчин не отпугивают обычно..."

Но и не привлекают как правило.

Вот, кстати, никогда не понимала, зачем краситься так, чтобы было незаметно, что ты накрашена. В моем представлении, уж если краситься, так, чтобы подчеркнуть что-то, напр., для вечера. Нет, ну я понимаю, замазать прыщ так, чтобы было незаметно, что замазано , но как можно незаметно накрасить глаза??? Губы???

Или это имеется ввиду полностью рисовать новое лицо, но делать это так искусно, что окружающие думают, что это твое реальное лицо? И как потом быть, когда все это смоется? Никогда не понимала.

Я тоже этого как-то не понимаю... Наверно имеется ввиду, всё ненужное замазать, всё нужное подчеркнуть но так незаметненько, бесцветный блеск, немного туши, бровки подкрасить. Я иногда тоже так крашусь. Но вообще предпочитаю конкретный такой макияж: глаза, губы чтоб сразу всё в глаза бросалось. Я еще заметила за собой такую особенность: когда у меня кто-то есть (парень всмысле) я могу вообще не краситься, мне даже в лом. Зато когда я одна, то использую косметику, как боевой раскрас и выхожу на охоту.

Разные мужчины, разные потребности. У всякого поезда - свои пассажиры, есть спрос и на сонных и на бодрых...

Мужчины не так часто замечают накрашенность женщин, а если уж замечают, то обычно это говорит о ПЛОХОМ вкусе или отсутствии чувства меры.

За подбором макияжа - обратитесь к специалистам, а мужчины просто дадут вам знать, когда хорошо - восторженными взглядами

Да это понятно всё, что на вкус и цвет... Просто интересно было бы узнать разные мнения мужчин, на кого они больше западают: на накрашеных или естественных?

без косметики вид у меня какой-то сонный и полудетский

во-во. самое то

Знала бы ты как соблазнительно выглядят эти сонные полудетские мордашки, не задавала бы глупых вопросов.

уверяю вас, средний мужчина не вспомнит, была ли девушка накрашена, и тем более - как Вот про ножки и грудь - запросто, а про макияж... Только в случаях описанных выше Так что красьтесь спокойно, мы будем искренне считать, что у вас просто такие большие глаза и аппетитные губы!

Все, наверное, в каждом случае индивидуально определяется. Есть у меня знакомая, которой так и хочется сказать - ну хоть накрасься, что ли... Природные данные таковы, что их хочется как-то смягчить и приукрасить. А есть другая, у которой любимый боевой раскрас - это тушь с эффектом накладных ресниц (как у куклы), черная подводка, как у восточных танцовщиц, и карминно-красные губы. Вот ее хочется потащить в ванную комнату и умыть. Но менять макияж она не хочет - я так привыкла, это мое, мне нравится! А потом удивляется - что это все мужики какие-то не те на меня внимание обращают, им бы только в постель затащить... И ведь ждет всю жизнь чего-то серьезного...

"Знала бы ты как соблазнительно выглядят эти сонные полудетские мордашки, не задавала бы глупых вопросов."

Это они с утречка в постельке хорошо выглядят . А на работу придешь без косметики, так сразу все: "Ты чё, заболела. Бледненькая какая-то"

Есть у меня знакомая, которой так и хочется сказать - ну хоть накрасься, что ли... Природные данные таковы, что их хочется как-то смягчить и приукрасить.

про это даже песня есть

Ну что ж ты страшная такая

Ты такая страшная

Ты и накрашенная страшная

И ненакрашенная

Это они с утречка в постельке хорошо выглядят

А ты откуда знаешь?!

Нет, серьезно. Молодежи все идет - и макияж, и его отсутствие. И одежда, и ее отсутствие. И мозги... и так далее

"Это они с утречка в постельке хорошо выглядят

А ты откуда знаешь?!"

Да просто делали комплименты мужчины с утра, причём говорили: "ой какая хорошенькая, как ребёнок" или говорили, что забавная, смешная, мило конечно, но как-то странно: вечером типа "красавица-соблазнительница", а с утра "смешной ребенок".

Назад
Сверху