И все-таки, служебный роман - хорошо или плохо?

• Автор темы Автор темы Ириска
И

Ириска

Служебный роман - это так ужасно? А вот если человек так нравится, иногда не до работы становится, все равно нильзя? Есть у кого-нить примеры, когда это все хорошо кончалось?

А что называется "в слысле хорошо"?

ПС. Здесь этих тем немеряно.

Есть у кого-нить примеры, когда это все хорошо кончалось?

У Эльдара Рязанова...

Можно разрулить, если эмоционально не завязываться. В смысле, если будет только секс, то ничего страшного. Только так редко бывает

Да все просто: заводить роман и искать новое место работы

А еще обратиться в поиск.

, у меня на работе было 2 романа. Оба закончились тихо и мирно, никто не уволился, поддерживаем дружеские отношения.

Лично я живу в твердом убеждении, что женщина-коллега - не женщина вообще.

Впрочем, голова у каждого своя.

женщина-коллега - не женщина вообще.

женщина-коллега - не коллега вообще. Женщина не может быть "не женщиной". Это уже врачебная проблема восприятия.

Гогыч

женщина-коллега - не коллега вообще.

В смысле не работник?

Есть у кого-нить примеры, когда это все хорошо кончалось?

Есть!

Вот у меня, например

Хотя, окончательно будет ясно лет через цать...

Уж не знаю, хорошо ли плохо, но что-то так конкретно заворачивает, неподецки. Уже сто лет такого не было.

Прямо, чувствую, что расстанусь этим летом со своими принципами. )))

а что интересного в служебном романе?

То, что коллеги будут за спиной шушукаться и сплетни говорить? "вон, Петровс Сидоровой вчера поругались, а сегодня, гляньте, за ручку ходят, наверное ночью помирились"...

перед глазами пример живой - служебный роман моего знакомого закончился женитьбой...... дык он бедный шагу теперь ступить не может без того, чтоб жена не знала об этом шаге, ну а уж доброжелателей, которы доводят до ее сведения где-когда-сколько он разговаривал в коридоре с какой-нить дамой-коллегой...... нам с народом откровенно жалко мужика... а изи романчики без такого финала - да скок угодно.... никто по этой причине не уволился.. взрослы люди... с эмоциями справляются - достойно выходят из ситуёвин......

Назад
Сверху