И ЕЩЕ ВОПРОС???

Активность
10
В этом году моя дочь перешла в другую школу,поближе к дому.:)
Нашла себе подружку,но вот неожиданность,о которой я узнала сегодня,маму этой девочки положили в больницу с подозрением на туберкулез:confused:.А моя дочь активно общалась с этой девочкой,ровно как и другие дети в классе.и ЕЩЕ ,ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА ЭТА ДЕВОЧКА У НАС НОЧЕВАЛА...
Что мне делать???
Если подтвердится диагноз у матери этой девочки?
что я должна сейчас предпринять?

Не нужно переживать за то чего не случилось. С подобными ситуациями все сталкиваются и при контакте в общественных местах, транспорте итд. Туберкулезная палочка прекрасно живет в почве, воде и на других предметах обихода. Мы с ней контактируем ежендневно, а для контроля за инфицированием существует плановые пробы Манту и диаскин-тест.

Педиатр посоветовал ребенку рееферон липинт. Говорит легко усваивается, поднимает иммунитет. Скажите, кто-нибудь пробовал давать детям?

Пробовать то многие пробовали, но зачем экспериментировать на собственном ребенке?! Реаферон-липинт ЕС это препарат с недоказанной пользой, а стало быть не должен применяться для лечения кого либо от чего либо.

Педиатр посоветовал ребенку рееферон липинт. Говорит легко усваивается, поднимает иммунитет. Скажите, кто-нибудь пробовал давать детям?

Реаферон липинт - это интерфероносодержащий препарат для перорального применения. Известно, что интерферон имеет белковую структуру, а значит при пероральном приеме у него нет шансов пройти сквозь агрессивную среду желудка, ведь там идет первичное расщепление белков. Несмотря на утверждения производителя о том, интерферон заключен в липосомы, возникает вопрос о возможности его всасывания, ведь когда то он должен высвободиться из этих самых липосом. В любом случае, даже если предположить, что каким то образом его всасывание произойдет, то побочные эффекты интерферонов ( гипертерия, гриппоподобный синдром:озноб, общее недомогание, повышение температуры тела) не заставят себя долго ждать.

хочу не согласиться с нашими специалистами, много лет лечимся только эти препаратом, на уговоры врачей принимать арбидолы и подобную чушь, не поддавались(всем давно известно почему некоторые врачи один препарат навязывают, а другой категорически запрещают) препарат хороший, подобные прапараты за рубежом стоят несколько тысяч, эффективность давно доказана и подтверждена исследованиями. Побочных эффектов, о которых вы говорите от перорального приема у нас и у всех друзей, кто принимал никогда не было, а вот то что мы не болеем гриппом с серьезными осложнениями - это ФАКТ!

"препарат хороший, подобные препараты за рубежом стоят несколько тысяч", подобные препараты за рубежом стоят действительно дорого, например интрон или пегасис. Да только предназначены не для лечения простуд, а для терапии онкозаболеваний и вирусных гепатитов, а количество "побочек" превышает все разумные пределы. Кстати арбидолы, амиксины, изопринозины итд, нигде в мире ни для профилактики, ни для лечения ОРВИ , в связи с полным отсутствие пользы также не применяются.

Назад
Сверху