Идеально ли сложен сам человек?

• Автор темы Автор темы rel
Подозреваю что не все произошли от обезьян как принято считать. Некоторые судя по всему произошли от членозавров

Перевести с полным сохранением функциональности, но с организацией её в отдельную "подсистему человечности". И дистанционное управление её включением. Чтобы при выходе из квартиры она отключалась сигналом извне и весь индивид переходил в режим общественного насекомого. Т.е. на улице и на работе он -- полностью рациональное существо.

Фу, блин, какая гадость придумалась. "Пустите уже меня к ядерной кнопке, а то она простаивает!"

Про шестой палец читать тут:
http://www.newsru.com/world/29nov2004/finger.html#
Я так понимаю, что главная проблема - реакция окружающих.

А титановый скелет, наверно, трудно востанавливать, если погнётся ? Не факт, кстати, что титан прочнее, чем кость.

Кстати, все знаменитости уже переделали себя в киборгов
И это правильно. Нормальный человек не сможет без вреда для себя выдерживать их образ жизни. Свадьбы, разводы, подтяжки, скандалы, суды, рауты и т д и т п

А теперь представьте - лёгкий титановый скелет
(С) Губайдулин Фармасьютиклз. Бурятия.
Гоблин?

Изначально бесконечная тема, т.к. в заголовке есть слово "Идеально". От чего отталкиваемся, господа? От эстетичности, от приспособляемости к суровым условиям выживания?

2 глаза, 2 уха, 2 руки, 2 ноги. 5 пальцев на конечности и т.д.
не прибавить - не убавить. распорядитель - природа? а всё, что из рамок - мутант. скажем 6 пальцев много было бы? 4 руки?
звучит ужасно, но если бы изначально было бы так - то такая же реакция была на то, что у человека 5 пальцев на руке и их две всего...
У некоторых людей бывает 33 зуба. Это называется гипердонтией или сверхкомплектностью зубов. Но обычно их удаляют, тк нарушается прикус и могу повреждаться соседние зубы.

Назад
Сверху