Идиотские названия фирм

• Автор темы Автор темы puer
вот еще идиотские названия:
Мегафон
Комкор-ТВ
Космос-ТВ
ЖСК-строим вместе - для идиотов.

Есть пиво, называется "OLD FART", старый пердун. Но это скорее прикольное название, чем идиотское

В Харькове названия кафе: "Жили-Были", "Коники", автосервис и неоднократно упоминавшееся название (окнами занимаются). Но больше всего мне понравилось название фирмы ООО "Здоровье детям" пос ле того как я узнал, что занимаются они реализацией кислоты и всякой химии Кстати, их офис находится на территории бывшего детского садика
И еще интересный факт. Вероятно, желая сэкономить на рекламе, организация занимающаяся изготовлением и реализацией памятников и магазин Second Hand'a расположили рекламу о себе на одной вывеске. Смотрелось забавно. Сверху надпись , а ниже
А еще по всей видимости ЖЖсты пробрались в рекламный бизнес и жжут нипадеццки Средство от комаров под названием - это еще ничего, а вот недавно видел большой бигборд с рекламой автомобилей японского производства, на котором крупными буквами было написано

ну кому как. Я чуть не загоготал когда это увидел. Мой товарищ тоже.

У нас была просто фирма - АСС. Кондиционеры там, и прочее.

Сегодня видел:
Подвальчик
Магазин

на новорязанке, реклама какой-то гламурной стомотологической клиники. Ссылка: zubov.net

А как вам "Клиринговый торговый банк"(придумайте сокращенное название )

Фирма по продаже поддержаных автомобилей была во врема гласности

прочитайте наоборот..

попробую найти визитку

Фирма

Разработка, производство, монтаж, обслуживание нетрадиционных систем наблюдения.

Назад
Сверху