Идиотские названия фирм

• Автор темы Автор темы puer
Шутки шутками, а ведь многие идиотские названия делают своё дело - хорошо запоминаются и приносят фирме известность.

В Дмитрове на рынке раньше стояла палатка с вывеской "Аудио - Видео Пончики"

Два магазина расположенных рядом. Видимо халтурил один и тот же дизайнер для одного и того же владельца.
1. Крупно и чуть ниже каллиграфией Семена. (секс-шоп? )
2. Опять же, крупно и еле-еле заметно оптовой торговли. магазин (так и представляется себе английский Сэр, торгующий барахлом африканских колоний).Или вот: издательство юридической литературы "Амалфея". Брр...
Ещё повсеместно распространены фирмы, оказывающие услуги населению, с такими названиями:
ИРИНА-СЕРВИС, МАРИНА-СЕРВИС, НАДЕЖДА-СЕРВИС... Общепит

Но лидер в названиях забегаловок - это "Белочка" и "Сайгон". (Белочка распространена не по-детски. Бары, питейные заведения, привокзальные кафешки площадью 1х1 метр. Жуткое животное Ну, Сайгон - это понятно. Те, кто там работает, на лицо один сплошной сайгон ¦-)

"белочка" - это видать, намёк на возможные проблемы после поглощения спиртного в данных забегаловках...

Вот у нас в городе был ларёк типа "бакалея", так в качестве эмблемы обрамили надпись слева и справа... эмблемами Виндов!!!
Палатка через несколько месяцев таинственно сгорела... Билли бдит, видать

В одной из палаток у м. "Тёплый Стан" на ценниках красовалось что-то вроде "ООО УниверситеЦкий"

Ах, да, на тему бакалеи... Есть теперь у нас и чудное заведение под названием "Бакалея Бармалея". Что-то предостерегает меня от посещения данного места...

Палатка через несколько месяцев таинственно сгорела... Билли бдит, видать
Не, это фанаты Линукса из соседней ветки постарались!

ООО "ААА" - просто и с юмором

провайдер ААА (http://www.aaanet.ru)

В школе, учительница биологии рассказывала, что наткнулась на магазинчик "ЯНУС"; фокус в том, что шрифт на вывеске был подобран неудачно (из тех, где я похоже на а)

Висел рекламный плакат "Мебель", потом от него отвалилась часть с буквой

Одна фирма называется "САКС" типа отстой по английски про фирму "ФАРТ" - чуть не обоссался со смеху
Билли бдит
Не бдит а БЗдит
когда я учился в школе - помню какой ржач поднялся когда читали "игорь бдит"

А у ценителей второго фоллаута так тепло на душе должно стать при виде вывески магазина "Jet"

Назад
Сверху