Идиотские названия фирм

• Автор темы Автор темы puer
Например сеть спортивных магазинов "Кант". Интересно, как они себя именуют в английской транскрипции?
Immanuel.

Плаза - это площадь, если я ничего не путаю
Да, "плац" было бы круче...

Konstantin Mironovich:
в районе старокаширшкого шоссе
я там рядом работаю и в военкомат хожу. какой дом?
Подземный переход перед станцией электрички "Варшавская". Если идти от Варшавского шоссе через этот переход по направлению к Старокаширскому шоссе, то на торце здания (Каширский пр-д дом 5) на уровне этажа так 3-его увидишь выложенное керамической плиткой огромное слово "МОРОН". Наслаждайся!

Явочная квартира одной из известнейших компаний
А ещё есть немецкая локализация без плюс-пака -- "Фэнстер".

У нас есть СТО "Горбатый" и продовольственный магазин "Деревяшка" .
А также есть - на вывеске так и написано -
Рыбный магазин ПУТИНА Кто-то подписал "В.В." и портрет президента прилепил
А в соседнем городе Ангарске уйма магазинов в интересными названиями: "Хороший", "Добрый", "Веселый", "Синий", "Зеленый"...
Из идиотских названий: ООО "Брэд" (пекарня) , ООО "Нихт", организация с зубодробильным названием ВостСибЖелДорГлавПродСнабТоргТрест, ну и на закуску - игровой салон (правда, давно почивший) "ALZ-геймер"

Есть еще в Питере компания "Приборостроительный завод "Вибратор"

У нас в городе есть ЧП Сосков: антикоррозийная обработка автомобилей

Конец 90-х годов. Бурный расцвет палаточной торговли. Наиболее запомнились кафе с кавказской кухней под названием "Неделька" и банальный тонар с вывеской ООО "Форс-Мажор"

Под Питером видел вывеску (еще в советские времена - но может, и сейчас там есть):
Государственный племенной завод "Большевик"

Неее, самые идиоцкие названия - это всякие ООО"Светлана", "Валерия" и т.д....

видела куриные яйца в картонной упаковке, производитель - "Дедушкины яйца".
если еще попадется, отсканю..

ага, у нас в Минске даж автобус ездил с рекламой - "яйца молодетские" ...

Лино у меня были фирмы: А/О Туман и ЗАО Пурга. Профиль у первой компютеры, у второй грузоперевозки.

Назад
Сверху