ИГА тесты

• Автор темы Автор темы Новая
Н

Новая

Интересно узанать ваше мнения по данному поводу.

Есть ли какая польза от них, насколько правильно оценивать знания шаблонами.

Лично мое мнение "все это от лукового", и как мне кажется глупо выучивать 2 с чем то тыс. тестов, причем с заведомыми ошибками или опечатками и потом их же и воспроизводить. Я не говорю уж о готовых ответах к тестам из запечатаного конверта :Ъ. Зачем это нужно?

Ну все-таки "глупо" это представлено у нас... :) Как и устное собеседование с экзаменатором - известно, что один э. ставить больше двоек, другой больше пятерок :D Т.е. у нас не только дороги...

И вообще, в жизни оказывается все крутится вокруг тех вещей, о которых в книжках не пишут, имхо... :rolleyes:

Интересно узанать ваше мнения по данному поводу.

Есть ли какая польза от них, насколько правильно оценивать знания шаблонами.

Лично мое мнение "все это от лукового", и как мне кажется глупо выучивать 2 с чем то тыс. тестов, причем с заведомыми ошибками или опечатками и потом их же и воспроизводить. Я не говорю уж о готовых ответах к тестам из запечатаного конверта :Ъ. Зачем это нужно?

ColdD, а Вы выставьте немного для примера. Я учился еще без них, так что даже интересно, отчего сыр-бор.

Зачем это нужно? Для отчетности. Кстати, ответы к завтрашнему экзамену уже лежат в интернете: http://edumed.narod.ru

Назад
Сверху