Иглоукалывание

Creshik

🟢
Активность
950
Мой друг рекомендовал мне иглотерапевта, и думаю о том потратить ли на это денег или нет.
А что Вы думаете по поводу иглоукалывания, реально ли оно приносит пользу? Может ли дать просто потрясающие результаты? Могут ли вообще Европейцы его освоить или надо делать только у китайцев? Можно ли вообще делать его в Украине? Имеет ли иглоукалывание вообще смысл при тяжелых заболеваниях? Очень интересуют разные точки зрения на этот вопрос, возможно примеры из личной практики.

Мой друг рекомендовал мне иглотерапевта, и думаю о том потратить ли на это денег или нет.
А что Вы думаете по поводу иглоукалывания, реально ли оно приносит пользу? Может ли дать просто потрясающие результаты? Могут ли вообще Европейцы его освоить или надо делать только у китайцев? Можно ли вообще делать его в Украине? Имеет ли иглоукалывание вообще смысл при тяжелых заболеваниях? Очень интересуют разные точки зрения на этот вопрос, возможно примеры из личной практики.
А зачем вам Украина, если вы из Москвы?
По сути: специалисты имеются везде. Кстати, моя соседка лечится у столичного специалиста и говорит, что очень помогает.

наверно польза есть. Но надо быть точно уверенным, что специалист по иглоукалыванию хороший.

Я живу на два города. Москва - Донецк(Украина), в данный момент нахожусь в "незалежной", поэтому и интересуюсь. Тем более, что здесь подобные удовольствия обходятся куда дешевле. Зато вот со специалистами явно более туго. Ваша соседка где лечится,если не секрет? Какую болячку лечит?Как скоро эффект проявляется?

ВОЗ был опубликован список заболеваний, которые лечатся иглоукалыванием: в том числе невриты, аллергии, мигрени, заболевания суставов, артриты, заболевания центральной нервной системы и др.

Назад
Сверху