Игра "сооблазн"

• Автор темы Автор темы NoFace
Дурында ты

Разошлись Вы, однако, - доп. статусы-то с барского плеча разбрасывать...

Дурында ты, Michaella. Кабы я был "озабоченным", то никаких игр не вёл бы, только "у койку"...

Всю озабоченность к койке сводить. Это было бы слишком просто. Ты вон тоже озабочен - скитаниями.

люблю мущин, с которыми поиграться можно. Далеко не каждый позволит это дело с собой. Все игры видно невооруженным глазом.

А причиной их, ИМХО, является неуверенность в себе или недостаток интереса к объекту.

А самоуверенность в себе и полное знание расклада что провоцирует?

Я был нацелен на выйгрыш только в первой половине. Теперь цель одна - структурирование времени на работе. вот так вот следствия превращаются в цели. Поиграем?

тЕ тожА хоЦЦЦа, с барского плеча?

Не. Зашибете еще ненароком... плечом-то.

Потом, опять же, оправдывать придеЦЦа. Поди знай, как Вы меня обзовете... Вон Арабеска козленочком стала

Лучше уж я без статуса похожу. Из меня и так уж категориальность вывели... по Платону

Нежно холил и лелеял свое детище, да пришли Аглая со Скитальцем

Если расклад знаете, то зачем в конфе тему затевать. Не обманывайте себя, работает " динамо", попались Вы

Чувство юмора или есть или нет, ИМХО.

Если расклад знаете, то зачем в конфе тему затевать. Не обманывайте себя, работает " динамо", попались Вы

Жизнь - бесконечный поиск вариантов, шаблонов, если хотите. И раскладов существуют сотни. Я знаю свой. Она свой. Вы видите другие. А проходят в конце-концов, возможно и третьи. Всегда нужно искать наибольшее количество вариантов. В этой теме, похоже уже все возможные варианты были рассмотрены. Можно теперь и пофлеймить. Да, еще момент - при полном раскладе - играть или не играть - выбор свободный, не правда ли? Я вижу сети, но упрямо лезу в них. Иначе - просто не представляю как жить без этого со всей этой скукой дальше.

Озабоченный, нет достойных девушек в Вашем городе? А Вы в Инете поищите...

И все-таки мне кажется, что знать заранее "какой она должна быть" - это тоже своего рода игра.

Искать девушку в инете - глупость. В реале найти нужную интереснее. Инет слишком опресняет и облегчает общение. К тому же в инете легче возникает близость. С одной стороны это хорошо, а с другой - слишком просто. А я люблю в гам... вообщем с некоторыми трудностями.

Я не говорил, что девушек в нашем городе нет. Есть они. Недавно ТАКАЯ попалась в компании, украл бы не раздумывая ни секунды. Но с мужем. Но это все лечится. Мне нужно сильная женщина. Сильная, но умная. Чтобы позволяла себе быть в некоторых ситуациях слабой. С вами же нельзя ни секунды расслабиться - подкрадетесь и съедите незаметно.

Озабоченный, мне кажется вообще ИСКАТЬ девушку - это глупость (это не наезд, это личное мнение). Мне ближе позиция "любовь нечаянно нагрянет"...

"С вами же нельзя ни секунды расслабиться - подкрадетесь и съедите незаметно".

- С "вами" - с кем? Со мной лично? Во-первых, я к Вам в девушки не набиваюсь, упаси бог. Во-вторых, для человека, который полностью передо мной раскрылся я не представляю никакой опасности. Иное дело - для манипулятора.

Вот в том-то и проблема, чтобы найти такую девушку, которая подходит по всем параметрам и НЕ ИГРАЕТ в разрушительные, неконструктивные игры.

Сдаётся мне, что вы всей этой "популярной психологии" перечитали. И теперь ищете у себя "родовую горячку"и "водянку колена" у девушек. Заигралися, в общем. Может того, спуститься на грешную землю и глянуть вокруг спокойно? Масса народу не играет, а живёт. Кстати, вполне возможно то, что вы приняли за игру в динамо со стороны своей партнёрши, была вовсе не игра, нет?

Назад
Сверху