16.05.2010, 07:55 #597
CaRcaSS
Новичок
Кто Вам такое сказал, что именно ОН приносит людям ложь, боль, злобу и пр. пакости?? Я говорю это сложившееся убеждение под общественным гнётом, вот если родятся младенцы и будут изолированы от всяких бородатых дедов в рясах, то вырастет новое поколение, которое понятие не будет иметь о ни о каком бОГе. Скажите а как наши предки узнали о существовании бОГа, да ни как, религия самый лучший способ управлять умами стада, держать его в узде и направлять ссылаясь так мне бОГ сказал, я его плин ночью услышал или во сне пришел ко мне, или залетела от бОГа, а окучивал сосед воще. Естественно система дает сбой, раньше это наказывалось очень жестко, щас нет и система рушиться. Я верю, что когда нибудь (меня уже не будет в этот счастливый день) люди рассмеются и забудут про все тысячи бОГов (которые скопированы с египетского бога - Ра).
З.Ы. раскается ли когда нибудь Сатана, вопрос хороший, вот только за что? Разве каются подозреваемые (так как вина его не доказана), отвергающие свое причастие к миллиарду (с плюсом) преступлений.