Иллюзия необходимости мужа

• Автор темы Автор темы andrey101
Никто даже не догадывается, что она была за мужем. И не догадается, если об этом не кричать во всеуслышанье....

Она об этом не рассказывает просто потому, что человек сдержанный и не размахивает обстоятельствами своей личной жизни, как красным флагом, или она стесняется того, что разведена? Поясните, пожалуйста...

Для нее тот брак- перевернутая страница жизни. Расспросы на эту тему ей не особо приятны, что и естественно. Я не думаю, что она стесняется самого статуса. Скорее не видит смысла распространяться.

Тем же, кто пока не имеет детей, предлагаю проделать такой эксперимент: возьмите в руки симпатичную плюшевую игрушку с крупным тельцем, большой головой и маленькими ручками-ножками. Что вы чувствуете? Не возникает желание прижать её к груди, обнять, приласкать? Если да – это проявление вашего материнского инстинкта.

У меня есть мальчик, к которому я абсолютно ничего не испытываю сейчас. После родов он меня раздражал, так как пришлось столько времени и денег потратить на восстановление фигуры. Зато я обожаю большие игрушки типа пантер, леопардов, мишек (только не кукол). Обожю своего рыжего боксера,тискаю.

материнский инстинкт проявляется в другом.

Назад
Сверху