Имплант вместо зубов

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не стоит волноваться о наличии в своем организме металла, ведь современные импланты состоят из биосовместимого титана. Кстати, они не звенят на контроле в аэропортах, то есть никто кроме стоматолога и вас не узнает об имплантировании зубов.
А я об этом волновался...

Мне еще предстоит поход к стоматологу, наверное буду прощаться с еще одним зубом, хотелось бы знать можно ли все зубы заменить имплантантами, сколько это будет стоить ,и где находится хорошая стоматологическая клиника.

Хотелось бы знать:
Во сколько примерно обойдётся установка 1го титанового шурупа и последующее наращивание на него зуба со всеми необходимыми услугами?
И ещё один вопрос:
Вот к примеру когда лучше вкручивать шуруп, сразу после удаления корня зуба, или нужно выждать время после удаления что бы всё зажило, а уже потом вкручивать имплантант?

Конечно надо какое то время,врач вам подскажет,что бы все зажило ,затем вкручивать шуруп и наращивать зуб. Мне еще посоветовали на нарощенный зуб поставить коронку,тогда протез будет служить продолжительное время.

Сейчас уже месяц с шурупом хожу, через неделю пойду продолжать процедуру. Один имплант обходится в 40 тысяч..

У моего отца было практически полное отсутствие зубов, так что, когда у меня с финансами совсем хорошо стало (наконец-то свою фирму раскрутила), я вот тоже решила этой темой заняться. В Москве, на самом деле, не так много мест, где могут качественно импланты установить. Вот, в основном, по 40 тысяч - это консервативная имплантация, 1-2 зуба еще можно, хотя там и швы надо накладывать, и по несколько месяцев ждать установки коронок, но при полном отсутствии, когда надо много за раз поставить (нагрузка то на организм больше), лучше использовать более современные системы - nobel guide - вот такие. Я возила отца в Ладент, на Башиловской, к Михайлову Андрею Владимировичу, там ему делали полное протезирование всей челюсти, обошлось, конечно, прилично, но зато - все за один раз, т.е. после обследования, и расчета параметров имплантов, их заказа из Швеции, на саму установку ушло всего около часа, причем и ждали пока заказ придет всего два дня. Так зато потом - установили сразу с коронками (безметалловые, как настоящие зубы выглядят), и никаких отеков, никаких швов не было вообще. Т.е. через пару дней он уже нормально пользовался зубами новыми. Конечно, их тоже надо беречь от нагрузок на первых порах, но это совсем не то же самое, как ходить с полным ртом железа два месяца - при консервативной имплантации.

Назад
Сверху