У моего отца было практически полное отсутствие зубов, так что, когда у меня с финансами совсем хорошо стало (наконец-то свою фирму раскрутила), я вот тоже решила этой темой заняться. В Москве, на самом деле, не так много мест, где могут качественно импланты установить. Вот, в основном, по 40 тысяч - это консервативная имплантация, 1-2 зуба еще можно, хотя там и швы надо накладывать, и по несколько месяцев ждать установки коронок, но при полном отсутствии, когда надо много за раз поставить (нагрузка то на организм больше), лучше использовать более современные системы - nobel guide - вот такие. Я возила отца в Ладент, на Башиловской, к Михайлову Андрею Владимировичу, там ему делали полное протезирование всей челюсти, обошлось, конечно, прилично, но зато - все за один раз, т.е. после обследования, и расчета параметров имплантов, их заказа из Швеции, на саму установку ушло всего около часа, причем и ждали пока заказ придет всего два дня. Так зато потом - установили сразу с коронками (безметалловые, как настоящие зубы выглядят), и никаких отеков, никаких швов не было вообще. Т.е. через пару дней он уже нормально пользовался зубами новыми. Конечно, их тоже надо беречь от нагрузок на первых порах, но это совсем не то же самое, как ходить с полным ртом железа два месяца - при консервативной имплантации.