Импотенция?

• Автор темы Автор темы Слaвa
С

Слaвa

Здравствуйте ! Я страдаю простатитом с 1998 года... У меня сейчас проблема уже обострилась. В последнее время эрекция не поднимается и влечение к женщинам постепенно угасает. Я проходил несколько обследований и лечений. Все без толку. Врач сказал, что не надо ставить анализ на секрецию простатита и дал мне несколько антибиотиков. Но не помогло. Я регулярно занимаюсь сексом, тоже не помогает, наоборот, это только ухудшает. Что мне делать? Значит, моя болезь уже окончательно запущеня и назад пути нет? Импотенция? В 2003 мне сделали операцию и удалили верикоз в области паха так как они обнаружили воспаление верикоза в области мочонки. Думали после этого появится надежда на выздоровление. Но проблема с места не двигается. Что мне делать? Подскажите мне дельный совет. Благодарю заранее

Здравствуйте!
Сколько вам лет? Внимательно прочитайте свое письмо и найдите ряд противоречащих сообщений. Если вы страдаете расстройствами эрекции, то как вы регулярно занимаетесь сексом? И от чего не спасает секс? Попробуйте более четко и конкретно сформулировать ваши жалобы и проблему в целом. Нет ясности.

Королева Светлана Владимировна к.м.н. уролог-андролог, ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Назад
Сверху