Вы знаете, raval, я не силен в российских академиках от медицины, это правда. И только потому, что их работы и теории в большинстве своем и по вполне объективным причинам за пределами РФ никому не интересны. Для меня, как уролога, гораздо больше практической пользы от чтения трудов профессора Alan J. Wein из Пенсильвании, США, человека который внес действительно большой вклад в изучение причин и лечение недержания мочи, являющегося сопредседателем консультации ВОЗ по недержанию мочи, чем трудов д-ра Вейна Александра Моисеевича, академика РАМН, который в моей специальности ничего существенного не сделал.
Хорошим примером пустоты и никчемности Ваших разговоров является и поднятая вами тема МНС. Вы, декларируя некое отношение этой части нервной системы к мочевому пузырю, не в состоянии ничего толком объяснить: что регулирует эта часть нервной системы в мочевом пузыре, как и за счет чего, как и каким образом можно влиять на МНС, как это отражается на течение ИМП???? Все эти вопросы остаются без ответов. Более того, Вы видимо не в состоянии привести каких либо исследований, результаты которых как-то обосновывают Вашу точку зрения. Ну а позиции российских академиков, если они не имеют внятных доказательств и не признаны в остальном мире, пусть останутся их личным мнением. Равно как и увлечение МНС Вашим частным делом.