Инфекционная диарея в практике врача-терапевта

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
ужас какой описан-то.... А после антибиотиков все-таки тоже может быть инфекционная диарея???? У меня очень чувствительный кишечник и при лечении антибиотиками всегда последствия бывают, хотя я линекс пила обычно.... В последний раз мне врач сказала принимать пробиотики Ливео вместе с антибиотиками, только чтоб промежуток 3 часа был после антибиотика. Знаете, по-моему впервые в жизни у меня кишечник не отреагировал на антибиотик. Все прошло нормально. пропила курс антибиотика и Ливео и потом еще 7 дней Ливео, как рекомендовала врач, чтоб поддержать, укрепить работу ЖКТ. Вот такой мой способ борьбы в после антибиотической диареей)))

У мужа недавно была эта напасть, врач прописал Энтерофурил, быстро помог справиться с проблемой диареи и не нарушил нормальную микрофлору кишечника, он еще придерживался диеты и пил много жидкости.

Диарея инфекционной природы принадлежит в настоящее время к числу наиболее распространенных заболеваний и занимает по своей частоте второе место после острых воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей. Например, в странах Африки, Азии (без учета Китая) и Латинской Америки ежегодно у детей младше 5 лет регистрируется более 750 млн случаев острой инфекционной диареи, которая более чем у 4,5 млн детей приводит к летальному исходу
Но сейчас ведь, Слава Богу, есть антибиотики, которые могут всё это предотвратить. Такие детки , это своеобразная группа риска.

Но сейчас ведь, Слава Богу, есть антибиотики, которые могут всё это предотвратить. Такие детки , это своеобразная группа риска.

Не все антибиотики применимы для маленьких детей, тут ещё очень многое зависит и от качества питания в том, числе.

Интересная статья! Я знаю при поносе нужно много пить, так как идет процесс обезвоживания. Еще очень хорошо помогает Энтерофурил, он убивает все плохие бактерии в кишечнике. Мне помогал уже не раз.

Назад
Сверху