Институт красоты на Арбате

Активность
74
Что в первую очередь вызывает интерес мужчины в женщине? Глаза, грудь, фигура. Т.е. сначала идет чисто визуальная оценка, это потом уже оценивают ум и другие способности. Но иногда до оценки второго плана дело не доходит. Это мой случай. Если с лицом еще пол-беды, то фигура - чисто мальчик: ни груди, ни попы особо нет. Это очень обидно, когда в 20 лет ты для парней "свой парень" и не более. Я влюбилась, и быть "своим парнем", а не любимой девушкой в таком случае особенно горько и обидно. Поделиться этой проблемой я даже с подругой не могла. Спас интернет. Вот так я и попала в Институт красоты на Арбате к Михайлову Артемию Сергеевичу. Было неловко с такой проблемой обращаться к мужчине, но он смог так построить нашу беседу, что я и сама не заметила, как выложила все свои проблемы. Артемий Сергеевич осмотрел мои «прелести», назначил обследование, в т.ч. УЗИ молочных желез. После этого подобрал имплантат каплевидной формы, показал мне как будет выглядеть моя грудь после маммопластики. Операция шла два часа под общим наркозом. Разрез сделали под грудью, совсем небольшой. В больнице провела два дня. Сразу одели компрессионное белье и носить его пришлось почти полтора месяца. Конечно, был временный дискомфорт, это и отек, и онемение кожи. Но все прошло в течение 3-4 дней. Швы сняли через неделю. И уже тогда я увидела ЧТО мне сделал Артемий Сергеевич. Даже не верилось, что это мое тело, что я стала такой. Груди выглядели очень естественно, шрам не заметен, спрятан в складочке под грудью. Уже прошло три месяца. Сейчас лето, я с удовольствием ношу открытые сарафаны (раньше их вообще не носила), ловлю на себе заинтересованные взгляды мужчин. Но даже не это главное, важны перемены внутри меня: я почувствовала себя интересной девушкой, стала уверена в себе. Спасибо за это всему персоналу клиники и отдельное спасибо Артемию Сергеевичу.

Назад
Сверху