Инсульт

nedug54141

🟢
Активность
2
У моего отца инсульт уже 2,5 года.... состояние удовлетворительное ходит плохо, рука совсем висит и сжата в кулоке,разговаривает плохо.... парализована правая сторона.... подскажите какие нибудь хорошие клиники и какая вероятность выздравить ему полностью?

Здравствуйте, Тома!
Укажите место жительства вашего отца, что бы мне было проще рекомендовать вам более подходящий центр реабилитации. Помимо этого пришлите мне выписные эпикризы из стационаров, где уже проходил лечение ваш отец.

У моего отца инсульт уже 2,5 года.... состояние удовлетворительное ходит плохо, рука совсем висит и сжата в кулоке,разговаривает плохо.... парализована правая сторона.... подскажите какие нибудь хорошие клиники и какая вероятность выздравить ему полностью?

Здравствуйте, Тома! Инсульт - это огромное горе, очень сочувствую... в нашей семье столкнулись с такой же бедой. Вы главное не переживайте, выход есть всегда. Мой отец проходил реабилитацию в клинике "Экстрамед" (http://www.clinica-extramed.ru/ это Москва). Там врачи настоящее чудо сотворили, поставили на ноги, вернули его к активной жизни.

Назад
Сверху