- Активность
- 0
Недавно торчу в кафе, прорабатывали с заказчиком вопросы, устали, вот и решили покушать. Он попрощался, зато я кофе пью, торопиться не надо. Гляжу - за ближайшим фикусом блондинка носом в сотовый уперлась, похоже, амурные признания читает. Красивая, стоит сказать, девушка, однако рассеянная. Забыла про часы и столь заторопилась на выход, что сотовый мимо кармана положила, так и ускакала. Я, естественно, поднял. Вижу, на экране интернет открыт, значит, вот что она читала - медицинская генетика бочков скачать! Оригинальные приоритеты, пожалуй, у подружки. Содержимое ресурса, конечно, ужасная белиберда, но я как-то взглядом попал на один материал, потом переключился на соседний. В общем, взамен попыток искать хозяйку, стою, проглядываю различную познавательную чушь. Здесь барышня самолично возвращается, поняла, стало быть, где телефон выронила. Я игрушку, ясное дело, зажал, покуда номер не записал да о свидании в выходные не условился. Огорчительно эдакую добычу даже на несколько часов из виду выпускать, но даме всерьез интерес показывать - скорая смерть отношениям. Поэтому буду мучить, дабы прониклась. Да пока пригодятся для развлечения есть видеоуроки с данного сайта, который Настя выцепила, следует тут тоже поразбираться.