Интересно мнение доктора. Тут девушка ниже интересуется любовью, а мне инте...

• Автор темы Автор темы Неопытная молодая женщина
Н

Неопытная молодая женщина

Интересно мнение доктора. Тут девушка ниже интересуется любовью, а мне интересна Ваша точка зрения на то, как связаны секс или любовь. .. . Т. е. понятно, что связаны, просто интересно, самые яркие сексуальные переживания могут быть только с любимым партнером, или же нет это просто зависит от опытности партнеров, общего настроя, здоровья, тонуса жизни на в определнный момент жизни? Ваш коллега, Полеев, который вел в свое время передачу на радио "Надежда", всячески внедрял в нежные умы подрастающего поколения идею о том, что секс - это секс, а любовь типа отдельно, хорошо, когда она есть, но если ВЫБИРАТЬ между хорошим сексом и любовью, то лучше первое. Любовь можно не встретить никогда, так что ж теперь жить салибатом? Вы, мне кажется, более целомудренны в этом вопросе, не советуете агульно всем засидевшимся девственницам выходить на улицу и бросаться на первого встречного. Надеюсь на ответ.

На Полеева только посмотришь, не захочешь ни любви, ни жизни, а вот как послушаешь_уши вянут!
Странное слово вы употребляете: "партнер", если любимый, то человек.

Я склонен считать и уже писал на сайте, что физическая близость наполняется смыслом и отличается удивительным накалом лишь тогда, когда она освещена глубокими чувствами! Секс без чувств разъединяет… оставляет неприятный осадок и разочарование… Как показывает жизнь, те кто не способен любить – в этом и не нуждаются! По некоторым замечаниям на этом сайте я уже понял, что моральные устои у Александра Моисеевича не очень крепки…

Он старый, страшный развратник и на всех передачах пропогандирует грязный секс, ваш Полеев!

моя подруга сделала так - приготовилась к разочарованию в чувствах и переспала с парнем потому что когда- то надо начинать . ей понравилось а парня она сама тутже бросила.

Назад
Сверху