И
Ира
⚪
Интересно, у кого- нибудь еще, кроме меня, это бывает? Дело вот в чем: оргазм вообще штука загадочная и у каждого "своя". Так вот, то, что я называю в последнее время оргазмом, как мне кажется, сильно отличается от того, как это должно быть. При половом акте мне просто очень хорошо, а вот когда целуют мой клитор (или ласкают пальчиками). .. Это здорово! Только очень быстро наступает некий пик и я, вместо того, чтобы чувствовать внутри приятные ощущения, уписиваюсь. Ну, не ручьем, конечно, но все равно. (Кстати это зависит, как быстро останавливает меня целовать мой любимый). По- началу, мне было как- то "неловко", но ему нравится, особенно, когда я говорю, что это почти как у него. Что- то на подобее взрыва. Но было бы все ничего, если бы эти ощущения не проходили через мгновение. А потом ощущение опустошения (легкого), усталость. Хотя в течении 1 акта, это происходит много раз.
В принципи, удовлетворенность тоже присутствует. Вот если бы это ощущение длилось дольше! !!
Или вообще, все это неправильно. Хотя я где- то в китайской книжке читала, что такие случаи известны очень давно, но, к сожалению, больше ничего не успела прочитать, а как называлась она не помню.
И еще вопрос: я боюсь думать, что если я захочу спать с другим, кая я вообще об этом скажу? Или как он отриагирует - наверное будет убегать сломя голову.
Так вот, это вообще нормально? В любом случае, не хочется ограничиваться только этим, я еще молодая (21 год) и мне хочется расширить гамму ощущений!
Отвечайте, пожалуйста, все кто, что- то об этом знает, встречал сам или испытывал.
В принципи, удовлетворенность тоже присутствует. Вот если бы это ощущение длилось дольше! !!
Или вообще, все это неправильно. Хотя я где- то в китайской книжке читала, что такие случаи известны очень давно, но, к сожалению, больше ничего не успела прочитать, а как называлась она не помню.
И еще вопрос: я боюсь думать, что если я захочу спать с другим, кая я вообще об этом скажу? Или как он отриагирует - наверное будет убегать сломя голову.
Так вот, это вообще нормально? В любом случае, не хочется ограничиваться только этим, я еще молодая (21 год) и мне хочется расширить гамму ощущений!
Отвечайте, пожалуйста, все кто, что- то об этом знает, встречал сам или испытывал.