Интересно ваше мнение

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте.
Не удаляйте пожалуйста это сообщение (Это к ответственным лицам за эту страничку). Моя история имеет отношение скорее не к чисто сексу, а больше к отношениям. Мне интересно мнение других людей по поводу моей истории.
Познакомились мы по работе. Потом, начали переписываться, я к ней приезжал. Так было около 8 месяцев. Друг другу мы нравились. Потом, как-то я пришел к ней в гости после длительной командировки. Остался на ночь. С этого все и началось. До этого я ее пассивно любил, а потом все сильнее и сильнее. Пока в истории ничего необычного. Ну это только пока. У нее есть муж или сожитель и дочка. Я, если честно, не очень понимаю их отношений с бывшим мужем. Живут уже 8 лет вместе. Причем первые 4 года в законном браке, потом развод, и вот уже 4 года просто сожительствуют. Он иногда уходит от нее на месяц – два и об нем ни слуху ни духу, а потом возвращается как ни в чем не бывало. С начала они с ее будущим-бывшим мужем встречались, потом она забеременела от него и он ее бросил. Родственники заставили их пожениться. Так они и жили пока не появился я. Мы друг без друга не можем (по крайней мере, я точно). Я ее люблю. Думаю о ней постоянно. У меня таково чувства давно уже не было, лет 5 точно. И ночью, и днем она в мыслях она рядом. Постоянно с ней перезваниваемся раз по 10 на дню, то она мне, то я ей. Говорит, что тоже думает обо мне. Я ей говорю, уходи от мужа (хоть они и разведены, она считает его мужем) ко мне вместе с дочкой я тебя на руках носить буду. Она живет с ним в общаге. У меня своя квартира, машина и все дела там. Она не хочет. Я ей говорю, я на тебе женюсь, хоть сейчас в загс. Она не хочет. Говорит, что любит его. Я говорю, а меня? Она говорит и тебя тоже. Говорит, что со мной летает, постоянно думает обо мне, что она счастлива. И правда она все время смеется. Интересно то, что когда у активизировалось чувство ко мне, то к ней постоянно стали подходить другие мужики знакомиться, даже в транспорте, друзья, которых она уже забыла ей звонят и предлагают встречаться. Ей постоянно говорят, что она светится от любви. Муж стал часто звонить ей на мобильник, интересоваться всем подряд. Типа там, что приготовить на ужин и т.п. Вообще цирк. Он знает, что мы с ней встречаемся, знает, что занимаемся с ней сексом. Я ее спрашиваю - почему ты от него не уходишь? Ты же не любишь его? Она говорит, что ей его жалко и она не бросит его. Говорит, что он - то говорит ей, чтоб уходила, а то чтоб дала ему еще один шанс. Как он это может терпеть? Он знает меня, может позвонить на мобилу в любое время. Знает, что мы спим. Она ему не дается (мне говорит, что после меня с ним не может). Пробовал ее бросить. С головой ушел в работу. Работал с 8.00 до 22.00. Смог выдержать только неделю. Когда долго не вижу ее, начинается как ломка. Охота на стены лезь. Прям как наркоман, а она как наркотик. Других девушек видеть не могу, да и не хочу. Еду в транспорте вижу много красивых, гораздо красивее ее, а не хочу с ними даже знакомиться. Друзья давай знакомить меня, эффект нулевой. Говорят, познакомься в ВУЗе (работа связана с ВУЗом, бываю часто). Там одинокие девчонки от 18 до 23 лет табунами ходят, а ты втюрился в старую и еще с ребенком.  (Ей 27 лет). Но меня на этих девок, даже не тянет. Короче, втюрился я, как малолетка какой-нибудь. Больше всего меня добивает, что она не хочет выбирать. Я ей объясняю, что выбрать надо ей, что она только мучит нас всех (себя, меня и бывшего мужа). Когда встречаемся она всех пугается, прячется. Детский сад. Пробую убить в себе к ней любовь (думаю о ее недостатках и т.д.), ничего не получается. Тянет к ней как магнитом. Меня эта ситуация уже начинает раздражать. Праздники она проводит с мужем. Я к ней прихожу только на работу днем, хотя и отрываю себя от работы, но пока это могу себе это позволить. Знакомые говорят чего тебе надо? Девка от тебя ничего не требует, никаких тебе обязательств, занимайся с ней сексом. Но Я ТАК НЕ ХОЧУ. Не хочу заставлять ее обманывать всех ради меня, не хочу просто с ней трахаться, как кролик. Хочу просто с ней жить, заботиться о ней и т.п. Она как вторая моя половинка, без нее мне плохо, а когда мы с ней я в прямом смысле чувствую себя на небесах. Когда она не рядом время тянется медленно, а когда мы вместе время летит очень быстро. У нее на работе уже все знают, что мы встречаемся, ее студенты шушукаются, знакомых встречаем, когда ходим по улице. Про гуляние по улице вообще цирк. Идем значит, она держит меня за руку, разговариваем, смотрим друг на друга, смеемся. И вдруг она видит какого-нибудь их с мужем общего знакомого, а видит его она, как правило, когда до него уже метра 3. Сразу же бросает мою руку и делает вид, как будто мы не вместе или просто рядом идем. Но это же настолько очевидно, что мы не только вместе рядом идем, но и спим. А она хоть и понимает все это, но все равно вырывается. Ходячий цирк. Я говорю ей - давай поговорю с твоим мужем, чтоб он отпустил ее и дочку ко мне. Она не хочет. Пытаюсь все ей обьяснить. Она говорит, что меня любит и со мной хорошо, а к нему привыкла, хоть она его и не любит. Вот я и думаю, что мне делать? То ли дальше продолжать эти бессмысленные отношения, которые может быть будут решены в мою пользу, а может быть и нет, или прекратить их и не разбивать их семью (пусть как хотят, так и живут)? длиться это уже +2 месяца к тому сроку, что мы знаем друг друга. Интересно прочитать любое мнение. Заранее за них спасибо, да и за то что просто смогли прочитать все это тоже.

Такая же ситуация, только наоборот, я бы ушла с ребенком, да вот только раньше планы строил, а теперь молчит. Передумал, наверно, после 2-х лет общенья и теперь хочет просто секса без обязательств. Я не жалею о том времени, что мы были вместе, но не по себе как-то, и чувство, что тебя все-таки использовали не покидает.

Хотите мнение? Вы ей не нужны

Назад
Сверху