Интересный вопрос!

• Автор темы Автор темы chizj

chizj

🟢
Активность
6
Здравствуйте. Моя девушка очень очень не любит секс с презервативом. Из за этого занятия им стали довольно редки. Без презерватива заниматься сексом я не рискую, разве что до первой эякуляции и то не всегда. я не могу ее понять, ведь какая разница девушке, с презервативом или без?

Ответ: Интересный вопрос!

Если девушка не сильно возбуждена, то секс с кондомом будет натирать все нежные места. Я вам рекомендую купить в аптеке смазку для презервативов и использовать ее. :)

А в плане ощущений, интересно, есть какая нибудь разница?

Для мужчин думаю есть, а для женщин не уверена. Если без смазки, то конечно есть.:rolleyes:

Ответ: все мы разные...

А в плане ощущений, интересно, есть какая нибудь разница?
Когда муж без презерватива то я его сильнее чувствую и он меня, но тогда у него оргазм наступает быстрее. На мой оргазм это не влияет. Всегда поразному, иногда мне больше нравится с презервативом, только не с обычным а с точечной или с ребристой структурой, они усиливают мои ощущения....:rolleyes: А насчет смазки Ольга права! Когда там сухо, то девушке не будет приятно, а наоборот она будет испытывать боль и дискомфорт.
А вот наши друзья муж с женой вообще никогда не занимаются сексом с презервативом!!! Она говорит, что тогда вообще его не чувствует, и он тоже. Т.е. они друг друга не чувствуют, а чувствуют только трение резины....:p
Так что все мы разные и чувствительность у всех разная...;)

Здравствуйте. Моя девушка очень очень не любит секс с презервативом. Из за этого занятия им стали довольно редки. Без презерватива заниматься сексом я не рискую, разве что до первой эякуляции и то не всегда. я не могу ее понять, ведь какая разница девушке, с презервативом или без?

Все дело в голове. Ведь если девушка не будет знать есть призерватив или его нет то она не будет ориентироваться на потерю возбуждения. просто кого то заводит больше без призерватива. ВАм же посоветую следующее. Пусть девушка Ваша обратиться к гинекологу для выбора противозачаточных средств. Тогда сможите заниматься сексом когда захотите! Ну а вобще приучайте себя к призервативу. это очень хорошая привычка - да и девушку свою. Использование любрикантов хороший совет - но нужно выяснить точно в чем причина.

Ваша девушка права - фтопку резинки:p

ГИБДД предупреждает: "Секс без резины - опасность на дорогах"

Последнее редактирование:

В какой-то мере правильно. Но лично для меня физически разницы особой нету...Но вот с любимым человеком предпочитаю заниматься сексом без презерватива - както чувствуется бОльшая близость...

В какой-то мере правильно. Но лично для меня физически разницы особой нету...Но вот с любимым человеком предпочитаю заниматься сексом без презерватива - както чувствуется бОльшая близость...
Получается с любимым - без, а со всеми остальными только с презервативами?:D

Получается с любимым - без, а со всеми остальными только с презервативами?:D

Иногда, когда пишу посты на форумах, предусмотряю, что тот или иной мой пост могут неправильно или пошло понять, а, пишучи этот, даже не подумала...
Если Вы имеете ввиду измены, то не допускаю их в любви (настоящей любви.....хотя зачем отношения, если таковой нету...? ), но и не буду скрывать, что могу заниматься сексом с нелюбимым человеком, когда свободна.

Назад
Сверху