Интересные факты о снах

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Чисто статистически ученые выяснили, что чаще всего человек видит сон о супружеской неверности своей жены/мужа или парня/девушки.НИКОГДА НЕ СНИЛАСЬ ТАКАЯ МУТЬ.

Знаю наверняка,что существуют вещие сны и они могут приснится единожды или сниться постоянно.Поэтому в снах всегда заложена какая то информация.

У меня очень редко бывают вещие сны, поэтому мне с трудом в это вериться. Хотя, может просто мне не попадался правильный сонник, чтоб их растолковать)).

Толкование смысла снов не одинаковое. Разным людям сны могут обозначать разные предсказания.В юном возрасте редко кому снятся вещие сны,обычно юность беззаботна по своей природе,и поэтому не заморачивается на какие то сны.

Да, я тоже так считаю. Сны несут нам какую-то информацию, но кто знает, каждый ли сон такой или нет. Да и растолковать сны правильно мы практически не умеем. всё построено на догадках в основном.

У меня очень редко бывают вещие сны, поэтому мне с трудом в это вериться. Хотя, может просто мне не попадался правильный сонник, чтоб их растолковать)).

MonaLisa, вы скорее всего не запоминаете свои сны или не знаете, что может быть вещим в них, а что нет. Иногда нас и правда о чем-то предупреждают в снах. Присмотритесь в следующий раз! ;)

Я практически снов не вижу,только изредка,а моя знакомая видит их уйму и постоянно,если бы они все сбывались,такого бы напророчилось. Думаю что это все связано с состоянием нервной системы человека. Когда человек спокоен,ему сны не снятся или снятся очень мало,а когда человек взволнован,тогда снится уйма снов.

Наверное вы правы, нужно присмотреться повнимательнее и попытаться вдуматься в свой сон для того, чтоб найти его правильное значение.

Если бы всё зависело от нервной системы, то было бы просто избавиться от плохих снов. Напримет выпить на ночь успокоительное и спать с уверенностью, что ничего такого не приснится.

Только не думайте слишком много о сне, так можно нафантазировать. я больше всегда опираюсь на свои ощущения после сна. Если просыпаюсь с чувством тревоги или неприянтым осадком после увиденного, что-то нехорошее происходит. :(

В этом отношении я с вами согласен. Обычно просыпаешься и интуитивно чувствуешь придавать значение сну или нет. Если подсознательно присутствует не объяснимое чувство тревоги,тогда 100% сон вещий.

Назад
Сверху