Интересные побочные явления на препарат

• Автор темы Автор темы Тендра
Т

Тендра

заболела тут я горлом, что со мной бывает крайне редко - раз в несколько лет

и первый раз купила се брызгалку для горла - Каметон

брызгала в течение дня и на ночь

божеж мой, какие сны мне стали сницца!!! никогда особо красочными снами не страдала, а тут!! крайне сложное и интересное "фэнтези"

толкиен отдыхает ваще...причем зависимость от применения лекарства проявилась очень четко - щас редицив, опять пару раз побрызгала на ночь и таакое приснилось! кстати, на тему Кофейни

так шта вполне мона использовать это Каметон как знатный глюкогон

у вас так было? чтобы какие нить препараты давали некий изумительный побочный эффект?

у вас так было?

Кроме отвратительного отупения и раздражения от антибиотиков - ни-че-го. Где брали брызгалку?! Мне срочно нужен душевный отдых!

ХАХАХА Отлично, просто отлично

Впрочем, не удивляемся.

Каметон:

Состав и форма выпуска:

Аэрозоль для местного применения: 30 мл во флаконе.

1 фл. 100 мг камфора 100 мг ментол 100 мг масло эвкалиптовое 100 мг

Листаем яндекс дальше:

гидрат (Chlorobutanoli hydras)

Описание средства: СИНОНИМЫ: Хлорэтон, Acetonchloroforra, Anaesthosal, Chlorobutanolum, Chlorobutanol, Chlorobutanolum hydraturn, Chlorbutolum, Chlortran, Methaform, Sedaform.

Бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок с запахом камфоры. Летуч при комнатной температуре. Мало растворим в воде (1 : 250), очень легко - в спирте.

При приеме внутрь оказывает успокаивающее и легкое наркотическое действие, а при наружном применении - умеренное отвлекающее, противовоспалительное и антисептическое действие.

Камфора:

Фармакологическое действие:

ЛС растительного происхождения. Оказывает аналептическое, кардиотоническое, вазоконстрикторное и отхаркивающее действие. Стимулирует дыхательный и сосудодвигательный центры продолговатого мозга. Усиливает обменные процессы в миокарде, повышая его чувствительность к влиянию симпатических нервов. Повышает тонус венозных сосудов, увеличивает приток крови к сердцу, коронарный кровоток, кровоснабжение мозга и легких. Подавляет агрегацию тромбоцитов. Выделяясь через дыхательные пути, способствует отделению мокроты.

Очень, очень позитивная смесь )

вот сама ща думаю...побрызгать шо ли опять на ночь...купить али нет...а то кончился

мне в последний сеанс таакой СОН приснился...ух.....про Кофейню нашу...до сих пор забыть не могу

мне тоже нада, а то я ваще сны перестала видеть...уже год как...

Спорти: есть еще парочка чудо-средств для красочных снов, так сказать

Тэкс.. А у меня как-то был сильный бронхит. И мне на работе, в поликлинике сделали внутривенно ношпу с супрастином (если не ошибаюсь).

Вот меня колбасило! Какая уж тут работа, ходила как пьяная, голова кружилась, блики появлялись.

А вечером дома ка-аак меня пробило на ха-ха, муж долго удивлялся

Вот ведь... А я своей 12-летней дочери нос Каметоном брызгаю при насморке. Она никогда не жаловалась на последствия

Ой да, был такой интереснейший эффект у одного гормонального препарата - я постояно в обмороки падала по утрам в метро. И главное долго врубиться не могла че это такое, а оказалось он снижает давление, что при моей гипертонии самое оно =)

Кажется, Вы путаете наркотическое и галлюциногенное действие.

Наверное, димедрол, а не супрастин...

Наверное, димедрол, а не супрастин...

Сказали, что супрастин.

А от димедрола - да, в детстве такая же реакция была.

Кажется, Вы путаете наркотическое и галлюциногенное действие.

Разве у автора топика были галлюцинации? Речь шла о ярких, выразительных снах, причиной которых явилось, как мне кажется, сочетание легкого наркотического воздействия хлорбутанола и камфоры, которая усиливает мозговое кровообращение.

Пусть медики меня поправят.

Спорти: есть еще парочка чудо-средств для красочных снов, так сказать

Но они дороже гораздо...а это такое, бюджетное средство

Назад
Сверху