Интересует мнение диетолога! !! Моей дочке 16 лет, рост 165 см, вес 38 кг, ...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Интересует мнение диетолога! !! Моей дочке 16 лет, рост 165 см, вес 38 кг, за последние 1, 5- 2 года, нет прибавки не в росте , не в весе. Ест плохо, выборочно. скажите это нормально или нет, мне кажется, что она безумно худая, чем я могу ей помочь, чтобы она поправилась?

мне кажется что вам не в конференции спрашивать надо, а волочь ее срочно на очный прием к врачу, извините за резкость.

Женщина - это ОЧЕНЬ серьозно. Поверьте мне.
Тут пищевая болезнь "анорексия". её трудно лечить (как и булимию). Где вы раньше были ?
Почему не показали раньше врачу? Мжет быть стоит поговрить с ней - может, она не ест, т. к. хочет оставаться "худенькой"? ??
Желаю удачи.

Марина, Ваша дочь всё время была худая или последнее время не набирает вес?

Дистрофиком ее не назовешь, выглядит она привлекательно, стройненькая, но в детстве была колобок , пышный ребенок в перевязочках, а вот потм , лет с 8- 9 все худее и худее. Смущает меня не то что она худенькая, а то что последние годы не растет совсем ни в рост , ни в весе. Я когда была с ней беремена, при росте в 168 весила 51 кг, при этом не смотрелась худой, зато сейчас 68 кг. К какому врачу ее вести?

Я не врач, но советую Вашей дочери сдать анализы, проверить щитовидную железу и посоветоватся у эндэкринолога. Если хотите, то напишите мне как Ваша дочь питается возможно я смогу чем то помочь.
yrovinsky67@list. ru

Назад
Сверху