Интернет - замена сексу

• Автор темы Автор темы ezgik
E

ezgik

Где-то с год назад у нас появилась возможность постоянного доступа в Инет и ... закончился секс

Т.е. не совсем закончился, а так, остаточные явления, пару раз в месяц.

Для справки: мне 25, мужу 28.

Летом уезжали на 1,5 месяца, было почти как раньше, а вернулись и опять, каждый сидит за своим компом в Инете и ничего больше не надо. Даже если иногда и хочется, то не на столько, что бы попу от стула оторвать, выключить комп и пойти в постельку.

В общем, кто что думает по этому поводу?

Ger, не лезь в половую жизнь ребенка..(кстати, осведомленность поражает...)

Gella а может дело не вы инете, а в ваших отношениях?...

Мне совсем не мешает....

------------------

Всегда спокоен

Было. Переболели.

Но тогда все страдало: работа, детка, домашние дела, друзья...

Кст, то же было, когда компьютерные игры в жизни возникли.

Но как бы со временем акценты сами расставляются, куда им там надо.

Очевидно, что мой муж лучше И-нета. Когда я в И-нете, еще можно сравнивать. Но вот когда муж сидит!!! ))

Ugresha, я имел ввиду, что когда у нас появился ребенок, наша сексуальная жизнь закончилась. И не "пару раз в месяц", а раз в пару месяцев... И как к жене не начинаешь приставать - все одно, то некогда, если не некогда то устала, если не устала, то ребенок рядом, если ребенка нет, то еще что-нибудь...

А насчет его половой жизни... Рано еще ему, в два года-то...

Gella, надо же где встретились...

Мож вы с мужем облучились ?

А если серьезно, то может наложилось одно на другое. Если я правильно помню с год назад у вас вообще много чего было не устаканено. А тут все уложилось и инет постоянный. Может это своего рода рецессия (если я правильно употребляю термин), отдача. И правильно говорят, все вернется - надо только не гнать, не суетиться и не беспокоиться?

------------------

Так куда мы идем? Все туда же, домой.

troll, привет. Я тебя уже тут давно заприметила, т.к. ты кое-что к себе таскаешь, а я и туда иногда захожу. Кстати, черкни, хоть, как дела.

А по делу, т.е. по теме

Не думаю, что бы то что было год назад (хотя и сейчас иногда бывает) имело к этому какое-либо отношение. Мы вообще много чего пережили (прям как в сериале), только на сексе это или вообще не отражалось или только в лучшую (большую ) сторону.

А тут, во-первых, мы оба понимаем, что виной этому Инет, а во-вторых, как я уже писала, когда были 1,5 месяца без компов, то все и было как надо.

Дело не инете, дело в вас. Вот, я с чем столкнулась. Людям не нравится ВИДЕТЬ, когда я в инете. Потому что близком людям хочется быть со мной. Не вместе со мной в инете, а просто со мной. И я спокойно не включаю компьютер, так как хочу порадовать человека своим вниманием, так как инету "чуть-чуть" не бывает . И мне нисколечко не больно.

Просто переболеете, когда поймете, что это обычное увлечение, которое не должно занимать всю жизнь.

А вот что излишнее сидение за компом снижает потенцию - однозначно.

Снижает потенцию? Правда?

уж столько лет сижу - и ничего... не снижает...

Ой, мой муж меня тоже от компа оттащть не может. Все пора сдаваться, а то точно, еще чего доброго, все желание к сексу пропадет..))

Вот проблемы у людей. Надо же! А мой после интернета наоборот такой буйный - до утра кувыркаемся Нифига нам инетернет не мешает!!!

Destiny - суеверная ты какая-то - не снижается ничего

Автору - инет не при чем, просто вы относитесь к друг другу соответственно. Мне с моей инет не мешает. Сознательно больше думайте о другом человеке если уж (скажу банальность)силы любви не хватает для притяжения двух тел . А причину чтоб увлечься да забытья можно найти разную и не только инет...Это только лакмусовая бумажка ИМХО.

------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Если внимательно посмотреть конфу "nedug.ruмолка" , то некоторые персонажи там обитают круглосуточно . Для меня это дико видеть , как люди , в большинстве своем до 30 лет , тратят время на виртуальное общение. И причем их прет от этого , от своей "значимости" в форуме. Я не противник виртуального общения , но всему должна быть мера. Гораздо приятнее потрахаться и пообщаться в реале , чем дрочить перед компом на портрет Бритни Спирс или послание Волосатого Пупка. Этим людям требуется помощь хотя бы Др. Помойкина. Хотя нет . Он тоже из компа не вылазит !

Он тоже из компа не вылазит !

Ашыпка вышла! У меня дома И-Нета нету прЫнципеально

для меня и-нет - работа, не более... Ну если я по ходу пьессы заглядываю в nedug.ruйню - дык для того, штоп атвлечься от работы

------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Назад
Сверху