Интим и ЖЕНЩИНА! (Секс, но не только!)

• Автор темы Автор темы Aig

Aig

🟢
Активность
12
ЖЕНЩИНЫ! Что ВЫ ИСТИННО и ОТКРОВЕННО любите в ИНТИМЕ?
Есть такой немногочисленный тип МУЖЧИН, которые испытывают ИСТИННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ и СЧАСТЬЕ только тогда, когда удовлетворяют ИСТИННЫЕ ИНТИМНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ЖЕНЩИНЫ!!! А не свои собственные животные инстинкты!
ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Ответьте НЕ СМУЩАЯСЬ! Потому что ВАМ, О ПРЕЛЕСТНЫЕ СОЗДАНИЯ, НЕЧЕГО СМУЩАТЬСЯ! ЛЮБОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЕСТВЕННО и поэтому ПРЕКРАСНО! ПРИЧЕМ ИНТИМ - это СЕКС и не только! Но если СЕКС, то далеко не всякий!

Люблю природу, поэтому очень нравится когда мне показывают вид с какой-нибудь горы на город, когда летишь на маленьком спортивном самолете и с неба смотришь на землю - красота! Любю просто быть где-то рядом с морем, рекой и проч, когда светит солнце, а на небе облака и можно вдвоем обнявшись смотреть на небо, чувствовать себя бесконечно счастливыми и любить друг-друга до умопомрачения. Люблю звездное небо. За городом столько звезд в лунную, безоблачную ночь что лично у меня просто крышу сносит от какого-то внутреннего восторга. И в таккие моменты я бы тоже до умопомрачения была счастлива обниматься с любимым человеком, вдыхать его запах, слышать как онм не на ушко говорит ласковые слова или просто тихонечко целует (уши - одна из моих эрогенных зон), под звездным небом тоже любовь будет казаться волшебной!
Конечно же мне очень понравились бы фантазии МЧ, но что-то никто пока мнея особенно не удивил ни лепестками роз на постели, ни множеством свечей в спальне (хотя это не так важно). Я помнб как проснулась утром рядом с моим любимым мужчиной после ночи любви - мы ночевали в лодке и через маленькое окошко над нами было видно небо и ветки деревьев и лил проливной дождь, а мне было тепло и хорошо с ним рядом, я смотрела на его лицо, слушала как он дышит и понимала, что я счастлива очень. Такие маленькие моменты я запоминаю на всю жизнь и они не просто в памяти, а где-то в сердце остаются. Понимаешь, женщины, они существа непонятные и им нравится совсем не то, что как вам кажется им должно понравится, а вот какие-то такие мелочи о которых мужчинга и не задумается никогда.
Самое лучшее это когда тебя нежно-нежно обнимают, ты слышишь как бьется сердце, тебе говорят что-то оченб-очень теплое, приятное и ты понимаешь, что это ПРАВДА и полностью растворяешься в человеке, тогда все что происходит дальше - это не просто романтика и интим, а настоящая ЛЮБОВЬ, которая есть лучшее чувство на свете.

TISSA! СПАСИБО! ДОРОГАЯ! Спасибо за ТВОЮ ИСКРЕННЮЮ ОЗЫВЧИВОСТЬ! Не каждая ЖЕНЩИНА может объяснить, что для НЕЕ есть СЧАСТЬЕ! Возможно потому, что не каждая его дейстивительно испытывала?! МНЕ НРАВИТСЯ ровная ЧАСТОТА КОЛЕБАНИЙ ТВОЕЙ МЫСЛИ!Я вижу в НЕЙ МУДРОСТЬ в РАЗВИТИИ! ТЫ раскрыла МНЕ ОДНУ из сторон ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! СПАСИБО! Раскрой, пожалуйста, эту тему и с других сторон, если, конечно они есть! ЖЕНЩИНЫ и МУЖЧИНЫ часто видят СЕБЯ представителями двух разных племён, обитающих на противоположных берегах реки! Причём говорят они об этом только будучи в окружении своих соплеменников! В обществе же потивоположного пола многие делают вид, что никаких племён не существует и реки (или пропасти) тоже! Но стоит вернуться в своё окружение, так сразу "все мужики одинаковы...", "всем бабам нужно только одно..." В частности, девушка идёт за парня, обладающего всеми качествами, которые ещё вчера она приписывала своему антиидеалу?! Также среди парней бытует мнение, что девушкам на самом деле нравится то, что они открыто отвергают?!

Aig ты задаешь сложные вопросы на которые я могу ответить только за себя, а не за всех девушек в мире. Я не знаю существуют ли у женщины ккие-то другие стороны женского счастья. Может быть и да. Но я больше чем уверена, что песня "Женское счастье - был бы милый рядом" как ни банально звучит, это аксиома женского счастья практически для каждой женщины. каждая женщина мечтает о самом любимом и единственном мужчине в ее жизни (причем как ни парадоксально, даже если у нее миллион ухажеров, она будет мечтать о человеке, который станет для нее единственным и неповторимым, лучше миллиона других, с кем она была, есть или будет), каждая женщины мечтает о здоровых детях, которые будут любить ее и заботиться когда она состарится. каждая женщина мечатет долго сохранять молодость и красоту, чтобы быть самой желанной и любимой, чтобы ее мужчина не смотрел в другую сторону... И каждая женщина мечтает чтобы ее дети не голодали, ходили в хорошую школу, чтобы всей семьей ездить отдыхать на море, чтобы не нужно было думать а как же прожить завтра на те копейки что остались и чем накормить семью (может быть из-за этого бытует мнение что женщинам только и нужно, что деньги. нет. Женщине нужна стабильность. Во всем. В отношениях в первую очередь. Но и в финансах подспудно тоже, потому что нет ничего хуже понимания того, что ты не можешь в магазине купить ребенку мороженое, сто всю жизнь придется жить с родителями, что не хватает на то, на сё и на третье) А поскольку (так уж повелось, уж не знаю почему), что в нашей стране женский труд оплачивется гораздо ниже мужского, женщина вынуждена искать такого партнера, с которым она чувствовала бы уверенность в завтрашнем дне. Впрочем это было отступление от темы про счастье.
Я лично тоже считаю что женщины имужчины - с разных планет, а иначе почему одни и те же вещи они воспринимают так по-разному? А стоит ли об этом говорить в компании мужчин? Представь себе разговор глухого и слепого - они вряд ли поймут друг-друга до конца. Вот и здесь так же. И к тому же если на этом зацикливаться, то на планете наверное будет бесконечная война полов, потому что к согласию не придут эти два плмени никогда. К согласию могут прийти только 2 отдельных человека в том случае если будут один другому идти навстречу (я имею ввиду делать уступки и пытаться понять или договориться)
Про антиидеал: у девушек в основном есть идеал внешности (впрочем как и у мужчин), но крайне редко бывает идеал в плане каких-то качеств. Но когда девушка встречает мужчину далеко не с качествами ее идеала, но зато именно с теми чертами характера, которые ей нравятся, он, скорей всего влюбится.
А если и не так, то работает закон противоположностей - они притягиваются, но такой союз очень эмоциональный и может привести к взрыву.
А про "все мужики одинаковы2 и "бабам только одно и надо2 вы наверное немножко перепутали :) Это про мужчин говорят женщины 2им только одно и надо", но на самом деле лично я тоже так считаю и лично меня это огорчает, потому что очень хочется быть одной единственной любимой и желанной, а близость с другой лично я расцениваю как предательство, как нелюбовь, как полное неуважение к моим чувствам. В этом вопросе могу ответить за большинство женщин - они считают так же. И думаю, что любой мужчина испытывает те же или похоие чувства если изменяют ему, только вот разница в том, что мужчины изменяют гораздо чаще женщин и объясняют это так как им удобно "природа" "инстинкты", а вот женщина изменяет гораздо реже и никогда не ищет оправданий (кроме одного - ее мужчина ее не удовлетворяет). Причем если брать супружеские пары, то как говорится "каждый мужчина изменяет жене хотя бы один раз", а вот женщины... женщины крайне редко изменяют мужу, я не знаю что должно произойти и насколько женщину должен неустраивать собственный муж, чтобы она решилась изменить. Лично мне это никогда бы даже в голову не пришло, причем не только по отношению к мужу, но и по отношению к любому мужчине с которым я встречаюсь.
Я не знаю ответила ли я на ваши вопросы на этот раз. Но не стесняйтесь спрашиваь еще:) И было бы интересно узнать что вы думаете по поводу своих же вопросов :)

Назад
Сверху