Интим услуги в Москве и СПБ

• Автор темы Автор темы Taratuta
Проявляемая Вами настойчивость, говорит о наличии навязчивых мыслей и, возможно, действий. Кроме того, узконаправленность Ваших мыслей и их направление, говорит о развитии деградации личности, в контексте шизоидного расстройства с дефектами в сексуалной сфере. Я настоятельно рекомендую Вам пройти длительное стационарное лечение в соответствующей клинике (ПБ).

д-р Давыдов написал(а):
Проявляемая Вами настойчивость, говорит о наличии навязчивых мыслей и, возможно, действий. Кроме того, узконаправленность Ваших мыслей и их направление, говорит о развитии деградации личности, в контексте шизоидного расстройства с дефектами в сексуалной сфере. Я настоятельно рекомендую Вам пройти длительное стационарное лечение в соответствующей клинике (ПБ).

Вот это ответ, доктор Давыдов!!! Снимаю шляпу перед Вами! :)

Спасибо, но я сказал лишь правду. Человек, оставивший такое сообщение на этом портале требует соответствующей специализированной помощи. Я с таким сталкиваюсь ежедневно. Для таких явлений в психиатрии существуют четкие определения и терминология, а людям, которые этим страдают - требуется, и это действительно так, помощь врача психиатра-психотерапевта. Я ничего не преувеличивал, только факты.
А ответил я на этот "вопрос" для того, что бы другие люди могли правильно воспринять этого человека и не судить его строго, ведь он нуждается в помощи врача.
Кроме того, я не люблю, когда оскорбляют чувства и проблемы людей и врачей, которые консультируют в этом разделе (большинство которых - женщины). Я считаю, что для женщин, это сообщение является оскорблением.

Назад
Сверху