Интимные ласки, как целуется, ведет себя- все нравиться, а вот член- не вну...

• Автор темы Автор темы Сильно задумчивая!!
С

Сильно задумчивая!!

Интимные ласки, как целуется, ведет себя- все нравиться, а вот член- не внушает доверия. Может и пробовать не стоит?
Как помочь себе и парню, если у него не достаточно велик? (опыт был и приборчики у любимых побольше! !! были! )

Сильно задумчивая! ! а "не достаточно велик" - это сколько (длина/ толщина)?

ну если Вам нужен размер, а не умение и ласка, то не связывайтесь

вот за таких баб( женщиной нельзя назвать) у мужчин и проблемы.
если же опыт достаточен как ты говоришь, то понять давно пора, что не от размера все зависит, киска. да и потом если заведет до такой степени, что и размер и внешность и все остальное будет сливаться, то вот этот момент и важен. сколько раз бывало, что вроде и не посмотрела бы на него раньше, а довел до такого, что искры в глазах

да молодая она еще проста. .я даже подозреваю чт омужика она еще и не пробовала просто привыкла к размеру любимого вибратора- )

Если бы были любимые. .. вы бы не говорили про "приборчики" и про размерчик

Хотелось бы узнать « недостаточно велик» для чего? И если чувств никаких нет, то точно не следует « пробовать» ! Желаю удачи в поисках приборов!

Ну маленький - прямо скажем!
Смотрю и не возбуждает! Упущу боюсь! !! !

Недостаточно велик для меня, для моего представления о члене! !! Чувства без интимного удовлетворения для меня , как жалость! А не себя не подаю. .. ..

Если кого и можно назвать женщиной- так меня! А проблемы. .что у мужчин чисто их! Кстати, когда я рассталась со своим любимым, считающим, что сэкс не главное, то через некоторое время перепробовав всех он притащился. .. ,а поздно! !! Хочу найти идилию, чтобы все в одном и друг и муж и мужчина! Спасибо!

С таким мировоззрением долго искать придется, будешь менять, менять, менять, пока на тебя просто плюнут. .. Прости, а ты что члены измеряешь? Не думаю, что в свои 47 кг ты суперсексапильна.

Фу какие вы злые: зло тонет под своей тяжестью!
Да измеряю, люблю, когда есть что в руку взять! !!

да просто написала бы нормальным языком, не наезжая ни на кого. и никто бы к тебе не приставал.

Ты неправа, на всем сайте злых, кроме тебя, НЕТ! Вот тебе и ФУ!

Пока добрейшие!
похоже, совета, как поступить и как увеличить. .. ?всеже не дождусь! Опять все сама. .. .

Назад
Сверху