Инцест

• Автор темы Автор темы Девочка
Д

Девочка

Здравствуйте!
У меня очень наболевшая тема,у меня инцестуальные отношения с моим братом.Он старше меня и отцы у нас разные мы росли отдельно,но я ....мне кажетсячто всю жизнь его любила.Вот скоро будет два года как мы живем вместе,хотим поженится и хотим ребенка.Полдскажите сколько у нас шансов,что бы ребенок был здоровым и если можна подскажите какие анализы нам нужно сдать,чтоб подвергнутся наименшему риску?
Заранее Вам благодарна

Поступок весьма глупый. Никто тебе не скажет точно, каков риск, поскольку придётся, как минимум, сдать дорогостоящие анализы на наиболее частые наследственные заболевания. К тому же есть риск бесплодного брака. В общем, нужно обратиться в какую-нибудь медико-генетическую консультацию.

Сообщение удалено администратором
Внимание! Это было последнее предупреждение по поводу вашего поведения на форуме. В дальнейшем все сообщения будут удаляться независимо от их содержания!
Администратор

Девочка вы немножко не в тот раздел написали. Вы напишите гинекологу лучше - там хоть немного больше разбираются в этих вопросах. А в этом разделе люди просто от нефиг делать обсуждают свои или чужие проблемы или не проблемы - короче все что с сексом связано. А вам я так понимаю нужен совет квалифицированного специалиста.

Назад
Сверху