ИНВИТРО, отзывы о сети медицинских лабораторий

• Автор темы Автор темы frisa

frisa

🟢
Активность
122
Будьте добры, подскажите! Хочу обратиться а Лабораторию Инвитро. Основные требования мои: точные и непредвзятые результаты, быстрота выполнения при этом. Желательно бы уложиться в пару дней. Мне нужны отзывы и рекомендации. Заранее благодарю.

Анна, в Инвитро? Полный перечень услуг можете на сайте у них посмотреть (ссылка будет под катом)
Мне сказали, что у них много клиентов (причем довольных)
И вчера я еще несколько отзывов в Интернете прочла… Но все-таки данному ресурсу доверяю, потому еще и здесь спрашиваю. Занудство, быть может, но все же… :)

Frisa,

Надо кстати, не просить, а настаивать :). В Инвитро приходилось сдавать анализы не раз. Кстати говоря, думал, что лабораторию-то все знают уже, как оказалось вы нет.
Работой доволен, конечно, что и сказать. Точность и оперативность присутствуют. А вам же этого хотелось? Ну тогда я бы стал рекомендовать даже :)

Одна из лучших коммерческих лабораторий не только по Питеру, но и по России. Цены высокие (по сравнению с государственными медучреждениями) потому, что "женщину вынули, автомат поставили" - электроника всё делает ОЧЕНЬ быстро и точно.

Да, конечно, мне нужна точность и оперативность. (впрочем, думаю, что я в этих желаниях не одинока : )
Я вот еще что хотела уточнить... А что по поводу соббсна результатов исследований?
Они многими учреждениях признаются?
Это ведь тоже важно...

Да, конечно! Вообще все медицинские учреждения России признают результаты исследований, которые проводились в Инвитро. Так что с этим точно проблем не будет, не беспокойтесь.
Я кстати, думал, вы уже сходили:)

Я сама постоянно делаю анализы в Инвитро, но в последнее время стала слышать от врачей, что у них результаты недостоверны.

Темой заинтересовался, поэтому влезу. Друг у меня там всегда анализы сдает. Норма!

Я сама постоянно делаю анализы в Инвитро, но в последнее время стала слышать от врачей, что у них результаты недостоверны. Одна из лучших коммерческих лабораторий не только по Питеру, но и по России. Цены высокие (по сравнению с государственными медучреждениями) потому, что "женщину вынули, автомат поставили" - электроника всё делает ОЧЕНЬ быстро и точно. Будьте добры, подскажите! Хочу обратиться а Лабораторию Инвитро. Основные требования мои: точные и непредвзятые результаты, быстрота выполнения при этом. Желательно бы уложиться в пару дней. Мне нужны отзывы и рекомендации. Заранее благодарю.

Сдавал там не один раз анализы. Первый раз меня в Инвитро жена затащила. Потому что в государственную, я категорически отказывался идти.Теперь , если надо сдавать анализы, то хожу туда. Очередей нет. Обслуживают быстро и без криков. если надо, то могут сделать анализы срочно, в течении двух часов. В общем у меня к ним замечаний нет.

Хочу выразить огромную благодарность работникам лаборатории за быстрое и качественное обслуживание. Очень приятный, вежливый и доброжелательный коллектив, отлично знающий свое дело, очень комфортная атмосфера, советую всем обращаться только сюда,!

Я обратилась с дочерью к лучшему педиатру Морозовой Инне Александровне. Доктор смогла определить, что у ребёнка атопический дерматит. Было назначено лечение правильное! В течение 2-х недель ребёнок забыл, что такое аллергия! Спасибо, что есть такие грамотные специалисты! Очень квалифицированно ведётся приём у доктора. Ребёнка осмотрели с ног до головы!

Любые анализы сдаем только здесь. Вежливый персонал, хорошо забирают кровь, без боли. В зависимости от анализов срок готовности меняется, но в целом обычно не больше суток. Проблем не возникает.

Всегда чуткое отношение к пациентам. Детям не страшно сдавать кровь.
Замечательные лаборанты и отдельная благодарность администратору за индивидуальное внимание!

Назад
Сверху