Йогурт и овсянка повышают потенцию

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Отлично повышает потенцию сельдерей, как черешковый, так и корневой, тем более он прекрасно сочетается в салатах с другими овощами и заправками

Вот новые исследования на эту тему:
Мужчина, который сбрасывает лишние килограммы, обменивает свой пивной животик на мужественность и сексуальность, уверяют ученые из больницы университета Св. Винсента (Ирландия). Исследователи констатируют, что после похудения в мужском организме нормализуется уровень тестостерона. А ведь именно этот гормон отвечает за сексуальную активность и мужественность представителя сильного пола.

В эксперименте приняли участие около 900 мужчин, средний возраст которых составил 54 года. Все они имели лишний вес, так называемый, предварительный диабет, а также у 25% из них фиксировался низкий уровень тестостерона. Мужчинам было предложено 3 пути: изменение образа жизни на более активный с одновременным снижением жирности пищи, употребление медикаментов от диабета, а также плацебо.

Спустя год оказалось, что первая группа испытуемых избавилась в среднем на 7-8 килограмм, а низкий уровень тестостерона у 46% участников вернулся к норме.
То есть нужно спортом заниматься, а сексуальность и потенция вместе с тестостероном прибавится сама по себе.
Впрочем, запущенные ситуации нужно лечить у доктора.

Орехи действительно являются кладезем витаминов и способствуют не только повышению потенции у мужчин, а так же на 20% снижают уровень холестерина в крови.

Не знаю, повышает ли овсянка потенцию мужчинам, но что она очень полезна для желудка и является диетическим блюдом и включена в диету N5 как обязательная, так это точно.

ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
http://potencia-na-100.ru/pp/08503

Может, потенцию,конечно, и повышает овсянка, но настроения не добавит тем, кто не любит эту кашу. Мой муж категорически не ест овсянку, с детства.)

Рассказала своему мужу о том, что овсянка, оказывается, весьма полезна для потенции-смеялся долго.) Он такую кашку не ест категорически, но жаловаться нам не на что.) Видимо, сила в другом...)

Ну да, мой тоже такое не ест, даже в целях профилактики. Недавно начались осечки, пил мэнс формула потенциал форте, в еде готовила морепродукты и не жирное мясо. Все наладилось, я его рис не могу заставить есть, а овсянку тем более.

Назад
Сверху