IQ Clinic отзывы

• Автор темы Автор темы Кристина X
К

Кристина X

Выражаю огромную благодарность клинике и особенно врачу Кристине Александровне! Это настоящий профессионал своего дела, который сочетает в себе глубокие знания, внимательное отношение к пациентам и умение найти подход даже в самых сложных ситуациях.

Я прошла много гинекологов в Москве перед тем как найти того самого. Кристина Александровна всегда выслушивает, дает четкие рекомендации и подробно объясняет каждый шаг лечения. Ее профессионализм помог мне решить проблему с которой я не могла справиться больше 2 лет.

Я без сомнений рекомендую её всем своим знакомым и близким.

Давно хотеда оставить отзыв об этой клинике. Хожу туда с 2021 года. Очень рада что помимо близости от дома, еще и срециалисты клиники и обслуживание оставило только положительное впечатление. Квалификация специалистов, как и всего медперсонала поосто на высоте. Удобно что можно тут же сдать кровь на анализы, сдедать узи. Ответы приходят быстро. На ресепшене администраторы всегда подберут удобное время, что бы сразу и доктора посетить и сдедать например Узи . На днях попала к доктору Требушенковой К.А. Доктор отнеслась ко мне очень внимательно. Не торопилась, все рассказывала и объясняла. Осмотр провела очень аккуратно. Сразу же сделала необходимые исследования. Так же хочу отметить доктора невролога Гаджиева И.Я. Очень понравился прием этого доктора. Доктор ответил на все мои вопросы, сделал несколько тестов, дал рекомендации. Осталась очень довольна приемом. Рекомендую данную клинику! Быстро, качествено и главное квалифицированно. И все по делу. Никакого навязывания того чего не надо. Работает система скидок. Всем здоровья!

Назад
Сверху