ИРС19 - повышение температуры

Активность
2
Здоровому ребенку начала капать в нос ИРС - 19. Через три дня появился насморк и поднялась температура до 37. Может ли это быть иммунным ответом на ИРС или это все-таки начало простуды? И прекращать теперь применение препарата или продолжать?

Здравствуйте
В моей практике аллергических реакций на введение ИРС 19
не было.Думаю, что Ваш малыш просто простыл. И это не является противопоказанием для приема препарата.
С уважением Т.В.Кобец

доброе время суток !!! у нас то следующая история с применением ИРС19 проболели ОРВИ потом осложнение на ушко отит это вторая неделя 8 дней Амоксициклина пропили и после антибиотика начали применять ИРС стала повышаться температура каждый в37.2 , 37.4 во общем субфибралитет и сегодня как "кульминация" 38.0 все 4 вечера как начили применять ИРС. Сходили сегодня педиатру заглянули везде послушали все сказали все чисто, только еще сопли конечно же и как следствие кашель. Я предпологаю может это иммунный ответ организма на препарат???? Нам 2года и 3 мес.
Благодарна за ответ.

препарат содержит бактерии. ими вы заражаете организм. иммунитет начинает работать активнее чтобы убить эти бактерии, попутно убивает причину болезни, если человек был болен. здоровому повышать иммунитет заражая его бактериями не рационально. температура должна быть так как организм борется с бактериями которые были в ирс. так что здоровому не стоит применять в принципе. повышайте иммунитет иными способами.

Назад
Сверху