ищу человека!!!

• Автор темы Автор темы Vado
V

Vado

Люди! Помогите найти девушку. Зовут Катя ГНатюк. Родом из города Невельск Сахалинской обл. Должна учиться на втором курсе стоматологического ф-та. Заранее благодарю.
А ищут ее бывшие земляки и соседи по общаге.

вы в Питере? Если в Питере, то приходите в деканат 2 курса - там скажут номер ее группы. Адрес - Льва Толстого 6/8, главное здание, 2 этаж
А если не в Питере, то ждите ответов - может, кто знает

вы в Питере? Если в Питере, то приходите в деканат 2 курса - там скажут номер ее группы. Адрес - Льва Толстого 6/8, главное здание, 2 этаж
А если не в Питере, то ждите ответов - может, кто знает
Нет , я далеко - далеко. В Краснодарском крае.( хотел написать , где тепло и яблоки. Глянул за окно , а там снег идет. Ужас!!!)

Помогите найти девушку. Зовут Катя ГНатюк...
Собственно, вы ее уже нашли! Вы знаете как ее зовут, вы знаете где она учится. Какова конечная цель????
Поясню примером: Ну допустим я найду эту Катю. Подойду к ней в большой перерыв... и что я ей скажу???

Собственно, вы ее уже нашли! Вы знаете как ее зовут, вы знаете где она учится. Какова конечная цель????
Поясню примером: Ну допустим я найду эту Катю. Подойду к ней в большой перерыв... и что я ей скажу???
Скажи, что ее ищут соседи по общаге . Скажи, что ее ищет Эля Гизатуллина. Думаю этого хватит. ЕСли может пусть выйдет на связь через форум. Далее я ей дам наши координаты.
Заранее благодарен.

а я у вас была...хорошо там у вас... =)
Народ, кто бывает в институте, не поленитесь, повесьте объяву в деканате 2 курса стомата! Может, откликнется человек.

Giza58
Далее я ей дам наши координаты. 
Т.е. это я вроде как курьером у второкурсников заделаюсь? У меня есть другое предложение: Вы пересылаете в ЛП то, что хотите передать, я это распечатаю и когда буду в деканате отдам это тому, кто передаст ей.
Устроит?

а я у вас была...хорошо там у вас... =)
Народ, кто бывает в институте, не поленитесь, повесьте объяву в деканате 2 курса стомата! Может, откликнется человек.
Найдете мне девушку, приглашу всех в гости на лето

Giza58
Т.е. это я вроде как курьером у второкурсников заделаюсь?    У меня есть другое предложение: Вы пересылаете в ЛП то, что хотите передать, я это распечатаю и когда буду в деканате отдам это тому, кто передаст ей.
Устроит?
Согласен на Ваши условия. Сообщи куда можно выслать послание.

ЛП - это личная почта. Кнопка ЛС слева, ниже аватара и прочей дребедени. Находишь на любом посте Юргена эту кнопку, жмешь и пишешь все, что думается

Люди! Помогите найти девушку. Зовут Катя ГНатюк. Родом из города Невельск Сахалинской обл. Должна учиться на втором курсе стоматологического ф-та.

Обстоятельно рассказываю как обстоят дела: проходя мимо деканата стомат. факультета заглянул внутрь и озадачил секретаря декана. Ее ответ был таков - Екатерина Гнатюк ни на одном из курсов стомат.факультета (при мне перерыли все журналы). А также даны следующие соображения:
1. Девушка не доехала до Питера, или не поступила в Университет.
2. Вышла замуж и сменила фамилию, под которой учится/не учится.
3. Учится на стомат.факультете ЛГУ (недавно такой открылся).

Далее, ни с одним из возможных вариантов я помочь вам не смогу. Удачи!

Обстоятельно рассказываю как обстоят дела: проходя мимо деканата стомат. факультета заглянул внутрь и озадачил секретаря декана. Ее ответ был таков - Екатерина Гнатюк ни на одном из курсов стомат.факультета (при мне перерыли все журналы).
Монстр! Во тебе не лень!

Во тебе не лень!
Да что там... Шел мимо, зашел, поболтал о всяком разном, в том числе и об этом. Дело-то житейское. Странно только, что человек из Краснодарского края до сих пор молчит. А ли я плохо объяснил?

"...а вот это уже совсем другая история".
Вести о ней последние какие?

Назад
Сверху