Ищу лекции по нормальной физиологии.

• Автор темы Автор темы Deniza
D

Deniza

Ищу лекции по нормальной физиологии.
B&L что-то слабоват.
Прихожу в ужас от одного вида учебника…

У меня есть отсканированные лекции (набранные на компутере) по многим темам курса. Если интересно и вопрос актуален - могу нарезать на болванку и отдать.

А вообще мне хватило вышеупомянутого барта и кафедрального учебника + методички.

Методички Барта по физиологии на самом деле хорошие, особенно "Возбудимые ткани" - как сейчас помню, по ним к занятиям хорошо было почитать, да на к/р посписывать... так что совет приобрести-главное вникнуть в тему, а там как раз коротко и по теме.
отсканированные лекции
а из них хорошо наверное шпоры сделать, правда, бартовские, как ни странно, по физо очень даже ничего были...

Не могу, т.к. это не текстовые файлы, а отсканированные документы, т.е. фотографии с расширением tiff. Все это дело весит около 200 Мб. FineReader'ом распознать весьма проблематично, т.к. эти документы "изгажены" рукописными вставками и нарисованными схемами.
А лекции действительно супер, по ним многие темы реально были подняты буквально за два дня до экзамена.

Есть мнение, что именно по этим бумажкам преподы с нормальной физиологии и читают свои лекции.

Altar, а как можно у вас взять эти лекции? Я чайник - не понимаю, что значит "нарезать на болванку и отдать". Если можете чем-то помочь, напишите пожалуйста, чем, как и на каких условиях. Буду ОЧЕНЬ благодарна.

не понимаю, что значит "нарезать на болванку и отдать".
Это значит, что я запишу эти лекции на компакт-диск и отдам при встрече. Лекции эти можно просматривать с помощью таких программ, как ACDsee (или как там он пишется), Photoshop и пр.

Условия простые - 15 руб за носитель (т.е. за болванку - компакт диск) и фсе.

Со встречей сложнее, т.к. сессию я закрыл и в моих планах нет посещения ВУЗа в ближайшие три недели.

В любом случае, пиши на ЛП (кнопка РМ чуть ниже), можно попробовать пересечься где-нибудь в городе.

Назад
Сверху