Ищу настоящую сваху в Москве?

• Автор темы Автор темы промис
П

промис

Собственно вопрос в том, что хочу найти настоящую сваху. Ту, которая не просто всучит список телефонов, а будет с пристрастием (и дело не в только в деньгах, просто она сваха от бога) работать со мной, чтобы найти подходящего мне мужчину. Которая разбирается в людях и может определить кто именно подойдет, несмотря на то, что я могу ей расписывать - хочу то, хочу это - а сама определит (ей с ее опытом и со стороны виднее) кто на самом деле мне нужен и сможет устроить знакомство. Вот есть ли такая в Москве, хоть одна. Если встречали или слышали - дайте здесь знать. Спасибо заранее.

вы на самом деле считаете, что к акая-то жещина-сваха, может лучше вас знать,к то вам подходит,к то нет??????????????

сорри за офф....... просто в шоке от таких мыслей - пойти к свахе)))))

Nana,

считаю. Если у Вас по-другому - поздравляю. Главное - чтобы Вы сами на этот счет не заблуждались.

Santos,

пробовала, очень даже пробовала. Только вот сама выбираю не тех, не умею выбирать, короче. Вот и нужна мне умная женщина, которая откроет мне глаза на истинное положение вещей. Может быть даже скажет - дура ты, девка, посмотри вот на этого - это твое, и меня уговорит познакомиться и я пойму, что она права была. А сама бы я никогда бы про него не подумала бы. В общем есть женщины, которые умеют правильно выбирать, а есть которые не умеют. Я из последних.

Ну и вообще, хочу, чтобы сваха предварительно все разузнала бы про него, кто он, что он и подходим ли мы с ним по нашим всяким интересам, жизненным ценностям и пр. - если сваха опытная и как говорят - от бога, то она точно знает кто кому подходит, да еще и убедить умеет. Люди потом ей за это так благодарны. Ну это известно из литературы, кино и пр. источников. Вот только не знаю, есть ли сейчас такие тетеньки.

знаете Алина, я сомневаюсь что сваха в городских условиях имеет доступ ко всем ммм.. категориям мужчин.

потому что мне, например, ни разу не встречались свахи. Моим друзьям тоже.

тот самый,

мне вот тоже никогда не встречался Папа Римский, но ведь он существует. А потом, может быть у Вас или у Ваших друзей вовсе не было необходимости в услугах свахи? Или Вы не даже себе не представляли, что так можно знакомиться?

Re: Нашли сваху?

Соглашусь с вами, что нужно идти к настоящему специалисту!
У меня подруга маркетолог познакомилась через сваху,
которая учитывает такие важные факторы как здоровье,образ жизни,воспитание,образование,
привычки, социальный, интеллектуальный и духовный уровень.
Когда сваха работает по-настоящему, вы можете использовать
свое время более продуктивно,даже съездить в отпуск или заняться
своими делами.Комфортно сходить на свидание и получить шанс познакомиться.
Подруга живет с мужем очень хорошо.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, стала клиентом брачного агентства Высшая школа знакомств. нашла их в интернете. Знакомства разные, познакомилась с мужчиной. Понравились занятия по знакомству и индивидуальные лекции по мужской психологии, компетентные сотрудники, помогли. Мария

На сайтах в интернете сейчас многие знакомятся Можно пообщаться сначала, узнать немного человека. Свах настоящих нет наверное уже.

Собственно вопрос в том, что хочу найти настоящую сваху. Ту, которая не просто всучит список телефонов, а будет с пристрастием (и дело не в только в деньгах, просто она сваха от бога) работать со мной, чтобы найти подходящего мне мужчину. Которая разбирается в людях и может определить кто именно подойдет, несмотря на то, что я могу ей расписывать - хочу то, хочу это - а сама определит (ей с ее опытом и со стороны виднее) кто на самом деле мне нужен и сможет устроить знакомство. Вот есть ли такая в Москве, хоть одна. Если встречали или слышали - дайте здесь знать. Спасибо заранее.

Не слышала о таких раньше.

Назад
Сверху