Ищу нормальные отзывы о поцедуре "Термаж"

Активность
32
Здравствуйте, уважаемые посетители и врачи! Расскажите, пожалуйста, что это за процедура Термаж. Информации много, немного поняла сам принцип этой методики. Но интересуют независимые отзывы тех, кто проходил эту поцедуру сам! Почему спрашиваю? Я нигде не встретила негативных отзывов. Это-то и напрягает. Всегда есть и плюсы, и минусы у любой методики. Задавала вопрос Нине Рыбинской, конечно, ничего плохого про этот метод она не скажет, ведь она сама этим занимается. А интересует мнение со стороны:confused:

Ответ: Ищу нормальные отзывы о поцедуре "Термаж"

Уже нашла! Спасибо Кононец Оксане Александровне!!! Не пойду на термаж!

Я делала термаж год назад в Москве в клинике Лантан у Рыбинской Нины Германовны, начитавшись но одном форуме про творимые этим термажем чудеса. Делала на лицо и руки, верхнюю часть, заплатила нещадную кучу денег. Эффекта не было и нет, денег жалко, но больше всего жалко обманутых женщин. Пожаловалась, при чем достаточно корректно на том форуме - удалили сначала комментарий, а потом и вовсе забанили, закрыли доступ. Я адекватная, трезво смотрящая на вещи, вот уж воистину женщины слепнут в своем стремлении сохранить молодость и теряют остатки мозгов, как я могла попасться на эту явную рекламу?!!! Смутила сумма. Я подумала, что у женщин с такими деньгами и защитники найдутся, кто посмеет их так нагло обмануть. Может кто прочитает и одумается! Я потом и с другими дамами разговаривала, кто делал термаж - эффект такой же, нулевой. Мы все думаем, что вот мне-то повезет, мне-то поможет, а может пусть и подруги так же обломаются! Как это наивно и по-женски.

Делала процедуру термаж в Киеве, осталась очень довольна. Результат по наростающей, первый я заметила гдето через 6 месяцев. Заметно подтянулся подбородок. Мне 50 и данная зона у меня проблемная, я благодарна этой процедуре. Есть хороший эффект на глазах. Они открылись и ушла отёчность. Область декольте разгладилась и кожа стала плотнее, тем более кожа здесь более тонкая. Мой специалист сказала, что время и температуру воздействия подбирает исходя из клиента. Сама кожа стала плотнее и более подтянутая. Вот планирую сделать руки, так как очень видимый эффект. Мне нужно было вначале проверить, а потом уже делать всё остальное помимо лица и подбородка. Так же слышала, что есть 1% женщин, которым данная процедура не даёт эффект, такое хоть и редко но бывает.Так, что я рекомендую пройти термаж, желающим омолодить и получить более ухоженную кожу!

Один процент - ха-ха, пятеро моих знакомых делали и все пятеро попали в этот один процент, так что кроме рекламной хвальбы я еще ни одного живого человека не видела, кто бы остался доволен результатом!

О, Риночка, если бв Вы как то смогли меня увидеть, то я Вам даже фото свои показала бы, да и знакомая моя, которой я порекомендовала очень довольна у неё очень видимый результат, так как она ещё и значительно похудела. Вообщем за всех говорить не буду, так как результат который я вижу и чувствую 100% это у нас с ней. А Вам желаю найти методику именно для Вас, которая бы Вам подошла и понравилась))

я делала термаж в Москве, в центре Элизе на Барикадной, правда очень довольна!! рузельтат действительно заметен сразу был, все мои друзья и родственники поздравляли меня и радовались. Не бойтесь! Вам бы просто съездить туда, где делают Термаж, все пораспрашивать, посмотреть. удачи!

Термаж хорош, я очень довольна состоянием моей кожи. Делала год назад в Киеве. Уже сделала поддерживающую процедуру. Моя косметолог тоже видит эффект, и даже взяла у меня контакты специалистов у которых я делала процедуры. Канешна же я ухаживаю как следует за кожей. Массажи делать не перестала после радиолифтинга. Поэтому и выгляжу очень хорошо))

можно попробовать не термаж а например процедуру антицеллюлитную другую, сейчас скидки на slim up в клинике лантан 60%, вот тут смотрите www.biglion.ru

Я узнавала, нет в Киеве термакула... Хотя, почему, спршивается, если он настолько хорош, что все его ищут, почему хорошие и дорогие клиники покупают все, кроме термакула... Я вот задалась этим вопросом и обратилась к физикам. Ответ я нашла на другом форуме: " Чтобы раставить все точки и развеять ошибочные мнения не профессианалов немного углублюсь в тему РАДИОЧАСТОТНОГО ЛИФТИНГА!!! Мне 43 года, я учитель физики-именно поэтому могу говорить о теме со знанием дела. Столкнулась с проблемой потери тургора кожи, лицо как бы начало съезжать немного вниз... Думаю все поняли о чем я...так вот потратив не один день на изучение предлагаемых на рынке косметологии услуг я сделала следующие выводы: Итак: на сегодняшний день абсолютно безопасная процедура радиолифтинга, без всякого рода последствий, обусловленная разогревом слоя дермы всего на 1,5 градуса на конец процедуры в месте разогрева(все мы знаем что во время болезни организм человека разогревает сам себя до 40 градусов- так что получаем 36,6+1,5=38,1 - очень физиологично!!!т.е. невредно),что способствует стимуляции выработки коллагена и эластина, подкручиванию коллагеновой спирали выполняется на итальянском аппарате радиолифтинга "Thermaskin"-прошедшим всю сертификацию, апробацию и т.п. Он биполярен, то есть на работающей насадке есть два металических наконечника, плюс и минус, площадь самой работы около 1 см, радиоволна входит строго на глубину дермы и через 1 см выходит на минус. ВСЕ!!! Нет никакого прохода волны по всему организму!!!!Да, на предыдущих монополярных аппаратах -так и есть...Далее скажу о самом воздействии радиоволны- по средством нее молекулы в слое дермы начинают ускоренно двигаться, мы ускоряем метаболизм клетки, она получает сигнал к омоложению, и после нескольких процедур скорость ее вращения становиться как в молодости- за счет чего и происходит эти чудесные результаты!!! В итоге я получила подтянутую упругую кожу лица, взлет бровей, прошла отечность, разгладились за счет потдяжки морщины... !!!Далее скажу еще о последствиях-НИКАКИХ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕТ, по прошествию времени клетка начинает опять замедлять ход и возращаться в свою исходную скорость вращения....все...(это происходит в течении года, так что вы только отсрочиваете на год процесс неизбежного старения организма...ВСЕ,,,НИЧЕГО БОЛЕЕ НЕ ПРОИСХОДИТ- это для тех косметологов, которые ничего не понимают в физиологических процессах, и говорят что это вредно-БРЕД!!!)"
Тут ничего не добавишь.... Я пошла делать процедуру на биполярном аппарате - терма-скине и не жалею!

Привет всем!!
Я наконец то решилась и пошла на процедуру )))

Нашла Радиолифтинг в Киеве.Хотела уже ехать в Москву на процедуру,но , пообщавшись с косметологом-эстетистом этого салона,передумала.Мне 42 года.В принципе для своих лет я еще отлично сохранилась )))
Но,поняла,что надо себя поддерживать и помогать коже.Косметологспрогнозировала приблизительный результат,подтянув кожу мне перед зеркалом,чтобы я реально могла увидеть что получу после курса.Что уйдет,что станет меньше, а что не исправить этой процедурой .Я ей очень благодарна,мне понравилось,что изначально не наобещали "золотых гор" и чудо омоложения на 20 лет)))
Надо адекватно подходить к процедуре и возрасту и понимать,хочешь - 20 лет, иди к пластическому хирургу!!
Впечатления после первой процедуры приятные.Забыла сказать, обязательно делают фото.
После процедуры лицо заметно посвежело-и это после первого раза! Кожа подтянулась(надеюсь она так продержится долго)) )
Следующая процедура через пару дней.Буду держать Вас в курсе.Хорошего всем дня !!

Да-да, я тоже делала процедуру в Киеве, не могу сказать что на 20 лет, но эффект заметила не только я (что не может не радовать) и тоже делала на Терма-скине, кстати, поэтому увидев сообщение посетителя форума очень этому обрадовалась, вот, прошло уже 10 месяцев, собираюсь на поддерживающие!!!!! :) Незарегистрированный посетитель, интересно Ваши отзывы от процедур!!!!

Я делала процедуру 4 месяца назад на аппарате Терма-скин в Киеве и очень осталась довольна.Я не вижу смысла платить бешенные деньги за одну процедуру,когда эффект ничуть не хуже.И,к тому же,моя подруга еще 3 года назад делала Эту процедуру на таком распиаренном Термакуле еще в Германии,когда тут ничего о нем было не извесно,и,результат такой же ))) Только с единственным различием,у нее была вегито-сосудистая дистония и она стала проявляться чаще в виде перепадов давления и головных болей (((
В западных странах уже начали от него отказываться.
Кто знает хорошо иностранные языки,зайдите-почитайте !!

Назад
Сверху