ищу студентов 1го курса стомата из автово

• Автор темы Автор темы sibby
S

sibby

знаете ли скучно одному каждый день 1.5 часа будет езждить....вот

Это как же ты из Автово 1.5 часа добираешься? Я за 30 минут на метро доезжаю

АТАС.... ну и проблемка. Придешь 1 сентября, познакомишься со всеми, и найдешь с кем ездить. А через форум искать - это бред. Прикинь, найдешь какого-нибудь гоблина в компанию! ))) Зато, млин, он тоже будет жить в Автово. Во радость-то! ))))))))))))

Прикинь, найдешь какого-нибудь гоблина в компанию! ))) Зато, млин, он тоже будет жить в Автово. Во радость-то! ))))))))))))
А я слышал, что гоблины классно меняют спущенные колеса. Опять же, съездишь с таким пару-тройку раз и поймешь насколько у тебя все хорошо и жизнь снова станет свежа и прекрасна.

Млин народ 1 сентября...хрен с кем познакомился...а скем познакомился они все таки не от сель....
по поводу того как это я 1.5 часа езжу.....мне еще до метро 30 мин на трамвайчике ехать ..... (от рынка Юнона)....

А так ГМУ клёвый вуз!!!!!! Стомат the best! (не в обиду лечебникам )

Жалко,что ты на стомате...
я отлично понимаю твои проблемы с дорогой,потому что живу на Казакова 28. Могу дать совет:купи интересный журнал или закачай привольную игру.
Захочишь пообщаться пиши!

началось =))))

вот и покатился снежный ком... и встали по-одну сторону силы света и по-другую силы... тоже света... а потом заключили договор и все вместе пошли в ближайший ларек. *зевает* все как обычно =))

Рановато для упаднических настроений, до зачетной недели еще времечко есть

Я вот тоже ищу первокурсниц...можно в районе петроградки!:)

Млин народ 1 сентября...хрен с кем познакомился...а скем познакомился они все таки не от сель....
по поводу того как это я 1.5 часа езжу.....мне еще до метро 30 мин на трамвайчике ехать  ..... (от рынка Юнона)....
А так ГМУ клёвый вуз!!!!!! Стомат the best! (не в обиду лечебникам )
Ну так это ж класс! СТОЛьКо ВРЕМЕНИ ДЛЯ УЧЕБЫ!!! нА ФИГА попутчики? В транспорте учить надо, доучивать...

Я вот тоже ищу первокурсниц...
Ну так это ж класс! СТОЛьКо ВРЕМЕНИ ДЛЯ УЧЕБЫ!!!  нА ФИГА попутчики? В транспорте учить надо, доучивать... 
ППКС!!! Химию нигде кроме маршрутки\метро не открывала (благо база со школы), за час можно повторить\доучить анатомию, прочитать тему к занятиюпо физике и 1-2 страницы методички дрожайшего господина Михеева, чего и Вам желаю!

1-2 страницы методички дрожайшего господина Михеева
ты шо!!! 1-2 страницы эт критическая доза!! абзаца два максимум... и то потом надо минут пять подышать свежим воздухом.. =)))

знаете ли скучно одному каждый день 1.5 часа будет езждить....вот
Эх, глупус ты
Не понял ишо, как это обломно, когда единственная надежда успеть что-то почитать - это дорого до универа, а к тебе подваливает кто-нибудь и не говорит ничего разумного и почитать не дает
А что касаемо Автово, так у меня такое чуйство, что Автово и Пионерская - еще два центра города и по крайней мере пол-института живет именно там!

Назад
Сверху