S
sibby
⚪
знаете ли скучно одному каждый день 1.5 часа будет езждить....вот
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я слышал, что гоблины классно меняют спущенные колеса. Опять же, съездишь с таким пару-тройку раз и поймешь насколько у тебя все хорошо и жизнь снова станет свежа и прекрасна.Прикинь, найдешь какого-нибудь гоблина в компанию! ))) Зато, млин, он тоже будет жить в Автово. Во радость-то! ))))))))))))
Стомат the best! (не в обиду лечебникам )
Ну так это ж класс! СТОЛьКо ВРЕМЕНИ ДЛЯ УЧЕБЫ!!! нА ФИГА попутчики? В транспорте учить надо, доучивать...Млин народ 1 сентября...хрен с кем познакомился...а скем познакомился они все таки не от сель....
по поводу того как это я 1.5 часа езжу.....мне еще до метро 30 мин на трамвайчике ехать ..... (от рынка Юнона)....
А так ГМУ клёвый вуз!!!!!! Стомат the best! (не в обиду лечебникам )
Я вот тоже ищу первокурсниц...
ППКС!!! Химию нигде кроме маршрутки\метро не открывала (благо база со школы), за час можно повторить\доучить анатомию, прочитать тему к занятиюпо физике и 1-2 страницы методички дрожайшего господина Михеева, чего и Вам желаю!Ну так это ж класс! СТОЛьКо ВРЕМЕНИ ДЛЯ УЧЕБЫ!!! нА ФИГА попутчики? В транспорте учить надо, доучивать...
ты шо!!! 1-2 страницы эт критическая доза!! абзаца два максимум... и то потом надо минут пять подышать свежим воздухом.. =)))1-2 страницы методички дрожайшего господина Михеева
Эх, глупус тызнаете ли скучно одному каждый день 1.5 часа будет езждить....вот