Ищу тебя...

• Автор темы Автор темы Наталка
Мог бы и меня поискать, а то совсем забыл. Только не по аське, я ее переустанавливаю.

Кто знает Блохина Илюху!!!!!!!!!

Пусть он ищет земляка на 2-ом факе ВМедА!!!!!!!

Хм: Вот так всегда, готовишься к событию, колготки покупаешь, блиннн, дороже чем туфли, косметику: Понос от волнения, накануне - это и к бабке ходить не нужно, а потом: потом ты бежишь за ним по перрону (туфли валяются рядом с пустыми пивными бутылками), рвешь в жопу колготы и сердце: А в паспорте визовые отметки, синенькие такие, как мазня на лице от туши. Эх:, блиннн, житуха:

К чему это я???
Жду твоего письма по почте.

Помогите пожауйлуста, хочу отомстить за лопнувший мочевой пузырь коллеге позвоните по местн тел : 296 несколько раз и молча положите трубку! За это каждому позвонившему кину по 2у.е на ваш. тел.

Kика, Какой то странный у вас способ мести. И эта фраза . Что ВЫ имели ввиду?

Я хочу развеселить друга, мы с ним редко видимся, я в Москве, он в Питире, уже взрослые дядьки давно, врачи. А РАЗЫГРЫВАЕМ ДРУГ ДРУГА КАК В СТУДЕНЧЕСТВЕ. Как раз приезжал я в в Питер на один день, встретились с ним, посидели, пива выпили, он проводил меня до поезда и на двери купе незаметно прикрепил записку:" Тов. пассажиры, туалеты не раб.,просьба обращаться в соседний вагон". Мало того, что я полночи искал дорогу в соседний вагон, ещё столькоже искал своё купе, все время попадал не туда.

А у нас прикол один есть, иногда мы звоним друг другу и вешаем трубку. Просто, я запутать его хочу, если позвоню с городского, он догадается, вот и прошу мне помочь.Рабоч. тел. у него 296., работает с понед. по пятн. Если кто ещё и считает этот розыгрыш не корректным, что-же не обессудьте...

Надо полагать, что Ваш друг работает на кафедре хирургических болезней №1, то есть в 13 павильоне? Хм...

Ребята! Помогите пожалуйста! Я на неофициальном сайте

студентов СПбГМА нашла один материал, который очень меня интересует: H.В.

Кочетова АНАЛИЗ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ДЕТЕЙ НЕВСКОГО РАЙОНА, опубликованный на

сайте, насколько я понимаю, в 2005 году, то есть не так"давно. Дело в том,

что я журналистка и сейчас делаю материал как раз о зависимости болезней

детей от экологической ситуации в Невском районе. Я была бы Вам очень

признательна, если бы Вы помогли мне связаться как-то с человеком, который

делал исследование, если это возможно. Для меня это очень важно и материал

мне нужно сдать редактору в понедельник, следовательно осталось не так

много времени. Помогите, пожалуйста!!! Буду очень благодарна. (мой инет адрес: Cardeliya@yandex.ru)

Назад
Сверху