Искривлен член вправо градусов так на 15 да еще и вниз на 5- 10. Получаетс...

• Автор темы Автор темы FERMER
F

FERMER

Искривлен член вправо градусов так на 15 да еще и вниз на 5- 10. Получается тип коромысла с уходом вправо. Занимался сексом всего один раз правда - вроде не мешает. Но тут такое дело - во влагалище то я себя не чувствовал (широковато было что ли или из- за презерватива). Но меня мучает сейчас такой вопрос - не будет ли проблем в половой жизни от этого, ну например влагалище будет уже. Читал что лечится только хирургически. Но я что то операции такой панически боюсь. Так вот КАК можно узнать ТРЕБУЕТ ЛИ мой случай оперативного вмешательства или жить можно.
На этой почве мне просто перед девушками стало как- то неудобно (вид то не особо эстетичный IMHO), ну и от таких моих сомнений эрекция куда то делась. Бывает изредка спросонья, если воды много попил на ночь, а на девушек чего то не того. : (
Есть кто еще такой кривой, но живущий нормальной половой жизнью?

Ваша проблема явно Вами преувеличена! Парень, у тебя все в порядке. Это не искривление никакое вообще. просто у тебя такая форма члена. Искривление - это когда член ровный, а головка влево смотрит, или когда член посередине под 90 градусов изгибается! А формы члена у всех разные. Есть два типа - 1) когда член стоит ровно вверх, 2) член немного изогнут коромыслом и ровно вверх не встает, а горизонтально с уклоном вниз. Короче, все ОК. (Кстати минет делать с таким членом как у тебя удобнее и кайфу тебе больше чем другим! )

Прочитайте также мое мнение в конференции андролог этого форума.

Тебе срочно надо проконсультироваться с врачами. минимум с двумя и если они скажут операционный метод гарантирует успех без осложнений, то делай операцию и все в твоей жизни наладится. ведь хороший секс- это очень важно

FERMER, пацан, влагалище принимает любой член, главное, чтобы у тебя была душа прямая и светлая голова, а девушка обязательно найдется та, которая полюбит и с кривым пенисом. Ах, Варя, Варя! Вам лишь бы все резать: -/

Назад
Сверху